Электропривод багажника - некорректная работа.

Hitman-nn

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW
Все началось в конце октября. В какой-то момент у меня до конца не закрылся багажник. Причем руками заставить его закрыться не получалось, только если приложить серьезные усилия. В сервисе приговорили левый привод багажник. Заказали. И после замены он стал закрываться, но открываться стал только процентов на 70. Причем при открытии/закрытии всегда пищит. Адаптация с помощью кнопки не проходит, автомобиль на удержание кнопки не реагирует. Предположили брак привода, перезаказали. По итогу с новым приводом происходит тоже самое. Через одисы тоже адаптации не проходят. Тигуан 2018 года, но бьется как 2019 модельного ряда. Дорест. На бирке привода номер 5NA 827 851 A.
Может кто подсказать куда капать, что сделать чтоб все заработало?

ivashkin67

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
Тигуан II 1.4 City
Все началось в конце октября. В какой-то момент у меня до конца не закрылся багажник. Причем руками заставить его закрыться не получалось, только если приложить серьезные усилия. В сервисе приговорили левый привод багажник. Заказали. И после замены он стал закрываться, но открываться стал только процентов на 70. Причем при открытии/закрытии всегда пищит. Адаптация с помощью кнопки не проходит, автомобиль на удержание кнопки не реагирует. Предположили брак привода, перезаказали. По итогу с новым приводом происходит тоже самое. Через одисы тоже адаптации не проходят. Тигуан 2018 года, но бьется как 2019 модельного ряда. Дорест. На бирке привода номер 5NA 827 851 A.
Может кто подсказать куда капать, что сделать чтоб все заработало?
На бирке нового привода номер 5na827851A? С номером на бирке старого привода совпадает?

Hitman-nn

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW
На бирке нового привода номер 5na827851A? С номером на бирке старого привода совпадает?
Да, все совпадает. И другой привод поменяли и ничего не изменилось. Но выяснилось, что он стопорится когда в мозгах он вилид по одному из приводов, что тот открылся на 17см, у дрого 12см примерно. А если руками довести, то эти показания изменятся на 22 и 17см соответственно.

ivashkin67

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
Тигуан II 1.4 City
У меня такая же фигня, только новый привод с номером 5na827851B ( в старом на конце А), не дает провести адаптацию, может думаю китайский аналог взять

Hitman-nn

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW
короче на сломанном менял на оригинал, а другой вроде как рабочий поменял на китайский. Ничего не изменилось. Все с кем не общался говорят, что они все взаимозаменяемые. Я уже опустил руки, не знаю что делать. Только брать второй аналог и пробовать втыкать его, вместо нового оригинала.

ivashkin67

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
Тигуан II 1.4 City
А не пробовали сломанный заменить на Китай, а старый оставить ( то есть справа у вас будет стоять заводской привод, а слева Китай)? И подскажите какой фирмы ставили Китай?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу