Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
40 штук реально дорого. Думаю сами аморты с блоками, при условии что они китаиские стоят не более 10штук. Наити бы их самих за разумные деньги а уж приколхозить дело техники.
Экзист выдает, что это от Шкоды СуперБ "Исп. эл. дв. крышки баг. отсека" (наверное, исполнительный элемент двигателя крышки багажника).
Цена в 14-15 тыр. Т.е. 2 штуки - 30.000. Плюс блок управления и что-нибудь по мелочи. Выходит примерно в те же 40.000 руб, за которые и предлагают нам этот комплект краснодарские товарищи.
Не, рукой закрывать дешевле. А поднимается крышка багажника у меня и так сама.
Чиж авто сказали что для Тиги подходит Комплект электропривода 5-ой двери для Range Rover Sport.
Я готов купить, только не очень понимаю кто может помочь поставить...
Чиж авто сказали что для Тиги подходит Комплект электропривода 5-ой двери для Range Rover Sport.
Я готов купить, только не очень понимаю кто может помочь поставить...
Если Я не ошибаюсь...надо посмотреть...При одном из вариантов открытия двери, ставятся другие упоры...и они длинее...
сейчас ответили, что в наличии нет и не предвидится, ценовой диапазон 50 тыс
Не понятно почему ОЕМ шкодовский стоит 30000 за пару, правда без блоков управления, но все же оригинал с конской наценкой. А безпородная китаичатина 50000р Надо искать производителя упора в Китае. думаю в 20000 уложиться можно будет без проблем.
Если верить инструкции от Майдин, то это приводы от Туарега. Если Шкодовские стоят по 15 килоруб за штуку, то Туровские еще дороже. Отсюда и общая стоимость.
Наборы майдин отличаются только блоком управления
Шарнирные крепления у Туарегов развёрнуты на 180 градусов (кузов-крышка багажника), у Тигуанов на 90, плюс размеры длина от туров 64 от тиги 53.
А т.к. приводы от таурегов, нам они конечно не подходят.