Azzie Elbub
Новичок
Неа, я в Тае, но я же вернусь однажды! Примерно 18 января.
Екктеринбург, спите, небось?
С момента покупки Тиги меня постоянно преследует желание съехать с дороги. В поле, в грязь, в горку, в снег. Есть такие же психи? Устроим лайтовую оффроад-покатушку? Пока я везде пролазил, ездил в горах республики Алтай, у нас в окрестностях по рыбацким делам и пока только один раз сидел в колее на брюхе в Башкирии.
Сейчас есть снег не слишком глубокий, можно продумать маршрут и устроить покатушку (с шашлами, при желании). Будет весело. У меня есть динамическая стропа 6 метров на 6 тонн, взять еще лопату и ничего не страшно! Кто за? Можно еще других паркетников позвать, устроить неофициальные соревы.
Это где? Тоже хотел бы попробовать "поползать" и подрифтовать на снегу, так как пока не привык к поведению автомобиля.У меня есть пара идей, надо проверить, как там. Практически в черте города.
Это где? Тоже хотел бы попробовать "поползать" и подрифтовать на снегу, так как пока не привык к поведению автомобиля.
Всем привет, я из Екатеринбурга.
Привет. Давай прокачивать ТИГУАН )))
Вот как раз и собираюсь этим заняться Для этого тут и зарегался. Есть планы по машинке.
Мало инфы о твоём тигуане, дополни Профиль : Тиг1 или 2 , двигатель , год.
Если зарегистрирован на драйв2 то лучше там в личку напиши, а то у тебя тут она ещё не Активирована, а тему оффтопить не охота. https://www.drive2.ru/o/E-VAG/
Всем привет! Кто хотел покатушек?
Ездил сегодня на разведку на Гамаюн. Шикарные места там сейчас для 4Motion! Есть лайтовые разогревочные дорожки, есть сложнее, один туда побоялся суваться, ну и есть совсем хард!) Должно быть весело! Предлагаю в следующие выхи устроить минитусу. Это 2-3 марта. Что думаете? Кто готов? У меня есть динамическая стропа с шаклами, все дела, лопаты нет.
Сделал пару фото сегодня, с телефона не знаю как сюда вставить. А еще встретил там совершенно шикарного Форд Бронко, второй раз в жизни вижу, обожаю его.
Советую заблаговременно убедиться в Наличии буксировочной петли в нише багажного отсека..Переднеприводному Тигуану не вписаться в такую компанию?
Советую заблаговременно убедиться в Наличии буксировочной петли в нише багажного отсека..
У меня например ее там не было, и обнаружил я это, естественно, уже застряв, то есть поздно...
Переднеприводному Тигуану не вписаться в такую компанию?