не знаю-не знаю. Мне при покупке тоже код не дали. Закатил скандал - дали.
Всем доброго времени суток.
При покупке не углядел отсутствия кода разблокировки аудио.
Дилер сейчас говорит, подъезжайте-раблокируем.
Офдилер только разблокирует аудио или может выдать и код разблокировки?
Ему это не зачем скрывать. Просто это платная процедура: дилер мотивирует тем, что якобы он пробивает по какой-то базе и т.д.Должен дать код, зачем ему скрывать? Приедете на разблокировку, спросите у мастера код и запишите его на сервисную книгу, не думаю, что это будет проблемой и дилер упрётся в мнимую и никому (включая его самого) ненужную секретность.
подключение требуется только для выяснения серийного номера головы (или демонтаж)
сам пин код выясняется по базе производителя только на основании серийника головы, а не из головы! говорю так только потому что сам видел всю процедуру - к машине они подходили только с целью проверить пин на заблокированной голове, а серийник я сфотал перед установкой и им распечатал
денег не взяли...
А самому, с помощью "Васи" можно его посмотреть?он записывается в приборку и всегда будет считываться
Бред!у меня тоже была история с кодом, когда продавал rcd 310, в машине уже стояло другое ГУ. кода у меня естественно не было, звоню дилеру - Авилон, в первый раз голос с кавказским акцентом сказал что нужно приезжать, подключать обратно rcd и ч/з дисагностический разьем как то смотреть...