oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,345
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
я не говорю про конкуренцию, я говорю что срисовали с Тигуанаэто конкурент калине, а не Тиге
ну эта.. как его))))я не говорю про конкуренцию, я говорю что срисовали с Тигуана
у меня тоже на акцент ругаетсяу меня на твою подпись которая грузится с акцент клуба антивирь ругается
Неа, бочина у него сапсем не такая.iX-35 показался
срисовали с Тигуана
iX-35
А по мне так, ХЗ!
А так же он похож на CR-V, Антару, RAV4 и т.д.... Вам не приходило в голову, что абсолютное большинство автомобилей одноклассников похожи друг на друга? Производители велосипеды изобретают редко, как правило обыгрывается одна и та же хорошая идея. Почему Ё должен быть исключением?
и я тоже, будет на чём дочери попрактиковаться..я на него в очередь встал, вдруг реально надумаю
Уверен, с ломакастью будет все замечательно, ломакаться будет покруче любого свежесобранного немца, япа или корейца. Ща для разработок в этом направлении у любой именитой конторы создан небось целый отдел, решающий задачу "как сделать иллюзию надежного автомобиля, но что бы у нас ломакалось, бапке текли рекою, но клиент был доволен и не уходил к другому производителю". А здесь и отдела создавать не надо, все составляющие и так присутствуют и ломакаться будет полюбому.))хотя хз как с ломакостью дела будут и сетью сервиса - важно...
в предзаказе у меня получается цена в 450тыс рублей...(485 получится если заказать с генератором на выходе 220В, не помню сколько там КВт )а ценник хто нибудь знает на не монопривод с акпп?
в предзаказе у меня получается цена в 450тыс рублей...(485 получится если заказать с генератором на выходе 220В, не помню сколько там КВт )
имеется ввиду как дополнительная опция: комплектуется розеткой в 220 вольт или 380 вольт (20КВт), энергия будет вырабатываться для внешних источников потребленияааа! так вот это чее!
именно так...тяги у него от двс не будет
имеется ввиду что будет обычный двигатель внутреннего сгорания крутить генератор