Вчера поставил фаркоп у Валеры SVS,плюс активировал несколько плюшек(Easy Open,Front Assist с функцией экстренного торможения City и задним ходом)
Спасибо большое Валере,и Sergan36 за наводку!
Всегда пожалуйста, Влад!
Хотелось бы сказать, что если кто-то, желающий установить оригинальный электро фаркоп, проживающий в Питере, или рядышком, смело обращайтесь к Валерию. Сервис будет пополняться фаркопами по возможности, один-два будет и цена самого фаркопа без накруток, как есть с доставкой из Поляндии, к тому же Валерий сам старается держать полный комплект для установки. Пишу не ради рекламы, а чтобы всем хватило фаркопов, поляки потихоньку с нашими желаниями сдуваются и чтоб порадовать всех желающих, надо как-то распределить имеющиеся фаркопы, дабы человек с Питера не заказал с Польши у меня фаркоп, а кому-то с другого региона пришлось долго искать и брать по завышенной цене (что неизбежно, так как выкупаем в первую очередь все фаркопы по качеству-цене).
Другие допы можно тоже заказать, кому что надо, без проблем. Спасибо за понимание и надеюсь что довольны останутся все, в свою очередь обещаю стараться по мере возможности, хоть предложения как ни крути, ограничены. Также спасибо Валерию от меня и думаю многих форумах, за его профессиональный подход, понимание и разъяснения по многим техническим вопросам и консультациям!