golf62
Завсегдатай
Alex-789 Ну почему же не поверю? Поверю, конечно. Вот только не пойму, зачем людей, одних и тех же, туда-сюда возить?
На каждого человека сейчас вроде 30кг можно провести,раньше было 50
Alex-789 Ну почему же не поверю? Поверю, конечно. Вот только не пойму, зачем людей, одних и тех же, туда-сюда возить?
Демьяна сын,
Вы, возможно, не поверите, но в ЕС те-же самые товары в Икеа в разы качественнее чем у нас, при сопоставимой цене.
На каждого человека сейчас вроде 30кг можно провести,раньше было 50
Не, можно и больше везти, но пошлину придётся платить.
Если найдут ))))))))))
Там реально "глаз наметан"))) И вопросы "правильные" задают))Если найдут ))))))))))
ну, я и еду на 1 день всего. На день достопримечательностей точно хватит))А так..... Чего там смотреть? Деревня..
ну, и туда сходим тоже)) Зоопарк, например - на острове, и крепость Суоминлинна тоже.Хельсинки красив на окраинах, особенно там где город смыкается с заливами, бухточками, каменными моллами
а вот это - интересно! Спасибо! Главное, с их знаками разобраться. Нарисуют ребус какой-то фиг их пойми)) Я в Миккели на 50 евро влип. Был уверен, что я на бесплатной парковке. Оказалось на платной - 50 евро за 15 минут)))Пользуйся бесплатными парковками торговых центров. Потом пешком. В целом я в Хельсинки всего раза 2 или 3 платил. Чуть отъедешь в улочки и есть бесплатные места.
ну, этот девайс в машине уже лет 10 катается!+ купи синие "часы"
о! Спасибо! Поизучаю! Правда, смущает, что карта помечена февралем 2012 годы. Полагаю, многое уже не актуальноНашёл в паутине подробную карту