фишка с лючком бензобака!

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
нажимаем на брелоке "закрыть" -> нажимаем на лючок бензобака -> нажимаем на брелоке "открыть" -> лючок бензобака откроется (отскочит).

Vist

Гуру
Благодарности
17
Так когда закрываем авту и бензобак тоже закрывается а если попытатся его открыть его задержыт замок а при последуйшем отпирании машины и бензобак откроется,должно быть так!

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
нажимаем на брелоке "закрыть" -> нажимаем на лючок бензобака -> нажимаем на брелоке "открыть" -> лючок бензобака откроется (отскочит).
А в чем собственно фишка? :) Без нажиманий на кнопки он отскочит если на него нажать

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
а при последуйшем отпирании машины и бензобак откроется, должно быть так!

Не просто открывается замок лючка, что логично и понятно, а именно ОТСКАКИВАЕТ сама крышка!

А в чем собственно фишка? :) Без нажиманий на кнопки он отскочит если на него нажать

фишка в том, что во время вашего отсутствия на люк могут нажать и вы, если не заметите, что лючок отскочил, уедите и далее будете ездить с оттопыреным лючком.

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
mmsu, все верно я уже раз прокатился с открытым лючком. Лучше всего пытаться открыть лючок, когда ЦЗ открыт! Иначе будет отскок.

Vist

Гуру
Благодарности
17
mmsu, пару минут назад попробувал у себя так сделать и не получилось!Мож у тебя глюк?
P.S.Кстати,сегодня на стоянке в сумермаркете заметил пассат б5 с открытой крышкой,я ещё так удевился мол машина заперта а крышка открыта,када возврашался закрыл человеку ьензобак!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Много раз пробовал при закрытом замочке на лючок нажимать - он не продавливается, при открытии ЦЗ не отщелкивается... Еще когда баловался с сигналкой после установки, которая лючок не закрывает. Я правда не давил с силой, просто до препятствия... Штырек вроде как фиксирует движение лючка в обе стороны.

Ursus Spelaeus

Участник
Благодарности
0
один раз из-за этой дурацкой фишки я ехал с открытым лючком бензобака. неприятно.

Vist

Гуру
Благодарности
17
Ursus Spelaeus, а комп разви не указывал на открытую крышку?

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
Имхо нет так концевика открытия крышки, с чего комп будет об этом знать ? Тем более крышка не совсем же откидывается, а приподнимается мм на 5 над кузовом. Одн раз у меня так и было.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
есть таже фигня .. я не заморачиваюсь особо

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
нет такой фигни. :) Могу видео показать...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan

Dertumer

Участник
Благодарности
26
http://video.mail.ru/bk/stirlitz/_myvideo/1.html
Если звук сделаете погромче, слышно, как все щелкает и как я нажимаю с усилием на лючок.

Подтверждаю. У тоже меня именно так, как показано на видео.

зы: к слову - сигналка его не блокирует. (если закрыть только сигналкой).

Сверху Снизу