Подтверждаю.Находиться у нас в ремзоне разрешается, нужно обязательно одевать красный "гостевой халат" (их выдают мастера)
А вот это действительно странно и очень неудобно.сидеть теперь негде, диваны убрали
Подтверждаю.
На последнем ТО по моей просьбе меня пустили в ремзону (в красном халате) и я всё время находился рядом с машиной и мастером. Мастера не доставал разными вопросами. Он сам по ходу дела мне показывал и рассказывал всё.
А вот это действительно странно и очень неудобно.
Сегодня там утром был (по страхерным делам) и удивился таким нововведениям.
Ни диванов тебе теперь, ни телевизора, ни кофа халявного, ни даже стульчиков нет.
Наверное всё это теперь на 2-м этаже? Проходимость кафе, наверное, низкая и таким манёвром решили поднять выручку буфетчикам? Довольно странно. Или это временно?
А, если я хочу установить саб, который с установкой стоит 18 тыс, то сколько это будет стоить со скидкой?
Ну я так и подумал.
А телевизоры с изображением ремзоны туда не перенесли, случайно?
Сергей по возможности окажите помощь.
Хочу приобрести оригинальные коврики текстильные для TIGUAN .
Подобрал номера 5N1061270PRYJ и 5N1061270PWGK это одно и тоже только цвет разный (АНТРАЦИТ и ЧЕРНЫЙ). Не могу найти информацию какой цвет более темный.
так, вроде, и на допы скидка разпространяется??
а клубная скидка плюсуется или в этой игре не участвует?
Добрый день!Сергей, добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость полировки кузова у вас. А то после оттепели отмыл грязь с машины и обнаружил, что вся машина покрыта ржавой крапинкой, которая так просто не стирается.
Сергей еще один вопрос - можно ли по вину заказать у вас ремонтый комплект краски, а то наши добрые автомобилисты очень любят размахивать дверьми на стоянках и сбивать краску на соседних машинах.
Да спасибо за предыдущий ответ. Записываться надо через кузовной цех? И сколько по времени длиться процедура?
Сергей привет! Подскажи хочу поставить на свой Тигуан 1,4 автоподзавод, какой посоветуешь и сколько у Вас будет стоить работы и "материал", а еще по времени сколько займет?
Очень смешно!!! Надеюсь Вам в будущем так же доходчиво и подробно будут отвечать на Ваши безусловно более интилектуальные вопросы.
Добавлено через 2 минуты
vw-sever, а по времени сколько?