vw-sever
Завсегдатай
Спасибо! Сергей, как думаете в субботу смогу ее забрать, а то с воскресенья в командировке, забрать на неделе не получится.
Завтра все должно быть готово!
Спасибо! Сергей, как думаете в субботу смогу ее забрать, а то с воскресенья в командировке, забрать на неделе не получится.
Сергей, записался на ТО-1 к вам на субботу 8.06 - прилечу только из командировки.
А как бы получить клубную скидку?
Сергей, добрый день. Прочитал практически всю ветку. Купил у вас в салоне Амарок и после стольких радостных отзывов думаю переселить и свой Тигуан.
Подскажите как с вами оперативно связаться ( не нашел номера телефона) и как получить скидку. Уже пора тигройду делать годовалое ТО. А у Амарока сход развал видимо... Спасибо.
Съездил, заменил ветровое стекло по страховке и заодно сделал ТО. Впечатления:
Такое ощущение, что не хватает персонала в автосалоне, очереди, отсылают друг к другу. Прождал сегодня 20 минут только что бы мне распечатали счёт, за ТО, и я смог его оплатить. Сервисную книжку обратно не положили в машину. Хорошо проверил перед выездом, пришлось возвращаться. Масло на долив оставили 250мл. Смешно, за 15к пробега долил 2л до ТО. Просил вчера, что бы противотуманку вставили на место, была немного смещена. При получении авто сегодня, как была криво закреплена так есть. Попросил настойчивей что бы исправили. Машину опять отогнали в сервисную зону. Оказалось делов было на 5 минут. Была пристёгнута на одно крепление.
Вот как то так...
Можно и не ездить. Хозяин-барин.Ох уж эта навязанное гарантийное то.
Был на первом ТО в субботу 8.06.
Впечатления - положительные. Сделали в тот срок какой и обещали. Материалы мои. На работы скидка. Карточку выдали. Признаков какая скидка по ней и клубная или нет - на ней не написано.
Ожидал в салоне - пил кофе и ел торт
Огорчил нудный сериал по телевизору )
Немного затянули с приемкой - оформили все быстро, потом ждал мастера на приемку 45 минут.
Приеду еще. Тем более, что предложили решить вопрос с отскочившим бампером до конца.
Добавлено через 10 часов 5 минут
Хотел прояснить еще вопрос. В заказ-наряде есть абзац - в части согласия на ремонт, отказа от претензий по комплектации, согласия на обработку персональных данных и запрета на производство фото и видео съемки.
Из него следует, что я передаю машину вообще без какого-либо доп.оборудования, огнетушителя, знака аварийной остановки, аптечки, троса... а куда я все это должен деть? М.б. дать возможность просто описать эти вещи?
статья 209 ГК РФ при запрете на фото и видеосъемку - ошибочна, сбор информации о, в данном случае, вашем имуществе к «пользованию» или «распоряжению» этим имуществом никакого отношения не имеет. В Гражданском кодексе есть только одна статья, охраняющая изображение само по себе – это статья 152.1, «Охрана изображения гражданина». Охраны «изображения собственности гражданина» закон не предусматривает. Кроме того, собственник, в данном случае, нарушает мои права (статья 209 ГК), запрещая получать и обрабатывать информацию о моем автомобиле.
ну и насчет обработки информации... понятны требования об обработке, но вот о передаче и распространении - эти требования, лично я, хотел бы оформить по отдельному запросу.
vw-sever,
Добрый день!
Почитал отзывы, захотелось к вам приехать на первое ТО, тем более скидку даёте
Однако у меня такая дилемма. Машину я покупал не у вас, при выдаче мне код от магнитолы не дали, клятвенно обещали сообщить на ТО-1. Но как-то особого желания к ним ехать нет. Если пройти ТО у вас, вы скажите этот код?
А какова цена вопроса? Не выйдет, что стоимость ТО у вас с учетом скидки + код будут дешевле или равны ценам конкурента?Доброго дня! Код бесплатно Вам обязан предоставить именно продавец, так как вы купили автомобиль именно у него. У нас данная услуга будет платная.
А какова цена вопроса? Не выйдет, что стоимость ТО у вас с учетом скидки + код будут дешевле или равны ценам конкурента?
А можно поинтересоваться сколько у вас стоит ТО-1 на дизельный Тиг с вашими же расходниками?Стоимость за код 2000р, Стоимость ТО у всех отличается, надо так же учитывать чьи будут расходники.
А можно поинтересоваться сколько у вас стоит ТО-1 на дизельный Тиг с вашими же расходниками?
Сергей, добрый день!
Хочу приехать к вам заменить лобовое стекло по страховке. В прошлом году менял у вас, вечером сдал машину, с утра забрал. А сейчас мастер по телефону сказал, что замена лобового ровно день, то есть сдал утром (вечером) - забрал утром (вечером). Возможно ли сделать как и раньше или теперь новые правила?
Спасибо!