Linzick
Участник
Поторопился я с выводами. Проблема так и осталась не решенной.- мастеру Барканову Денису.
Поторопился я с выводами. Проблема так и осталась не решенной.- мастеру Барканову Денису.
Поторопился я с выводами. Проблема так и осталась не решенной.
Добрый день! что случилось? в любом случае приезжайте,можно без записи,предварительно позвоните мне пожалуйста (9162223456)
vw-sever, Спасибо, карточку забрал, ТО1 сделал.
Сделали быстро (2часа), надеюсь, качественно
Бесплатно(?!) активировали звуковой сигнал при постановке на охрану
Кстати, кто-то писал, что в меню появится выбор: сигнал при постановке, сигнал при снятии. Я нашел только общую настройку.
Остатки масла(250мл) в багажнике.
Приехал на пол часа раньше, приняли сразу.
А что у вас в салоне, vw-sever, не принято перезванивать клиентам и интересоваться понравилось ли мне обслуживание?
Кривой руль не стал заявлять, что-то еще никому с первого раза не сделали, фиг с ним.
Сергей, спасибо за участие:ay:
Договорился повторно с мастером, думаю все будет нормально.
Прям не салон, а чудо какое-то! Все довольны! сейчас разрекламируем, а потом будем как в других салонах в очереди по 4 часа ждать.
vw-sever, Вам спасибо за обратную связь!
vw-sever, в это воскресенье записан на первое ТО на 09:00-09:30. Как можно получить скидочную карту? а то в прошлый раз когда делал тонировку получить карточку не получилосю.
Добавлено через 3 минуты
и еще вопрос можно ли поставить турбо таймер? если да то сколько времени займет и что по цене? спасибо!
vw-sever, Ок набрать воскресенье? и что по поводу турбо таймера?
Был 28 около 16 часов на ТО-1, машину отдали через 2,5 часа. Масла налили по самый максимум (даже немного больше), лучше бы оставили в канистре на доливку. По документам 4л.
vw-sever,
Сергей, добрый день!
Хочу приобрести автомобиль.
Если найдете для меня вариант Tiguan T&F + comfort, technic, комфортные сиденья (это необходимый минимум) привезу задаток для оформления договора сегодня. Двигатель уже некритичен. Хотя желателен бензин. Если пакетов будет больше – тоже некритично. Желателен металлик. Черный неприемлем.
И еще момент – основную сумму смогу оплатить только по возвращении из командировки т.е. ориентировочно числа 10 июня.
было бы приятно получить скидочку
Такой вариант возможен? Ну и от дисконтной карты не откажусь, наоборот очень желаю