topmo3a, перестаньте показно и пристрастно коверкать написания и смыслы слов, эта тема создана в прямом соответствии с правилами раздела: Готовимся к покупке > Конкуренты Tiguan, как один из потенциальных вариантов замены Тигуана. А создавать аналогичные темы вам никто не мешает.
Вы создали сообщение с впечатлениями, и ждете, как вам тут напишут свои личностные ощущения другие люди ? Не будет такого. Ни разу в темах на автофорумах не было, чтобы четко и по полочкам отвечали строго по теме и темы про РАВ4 и СХ5 тому подтверждение. Хотелось бы, чтобы так было. Но сколько людёв - столько и мненёв.
А флуд в темах никто не отменял, народ
всегда в разговоре или споре
уходит от темы.
По понравившейся марке лучше сразу штудировать такие ресурсы, как Драйв2 или профильные форумы. Тем паче, если вы знаете своего Тигуана и что он может и что нет. Зато на других ресурсах вы почитаете спокойно, без советов, ни на что не отвлекаясь, ни в какие споры не влезая, мнения реальных пользователей и про возможные болячки. Опять-таки, в инете на тытубе и других ресурсах есть масса роликов про каждую машину, причем, как положительные, так и отрицательные, со всякими тестами, даже теми, в которые ваша машина никогда за всю жизнь не попадет.
Вы сейчас серьезно ? Я про создавать темы каждый раз, когда я проеду мимо очередного автосалона и потестю внезапно мне понравившееся вот прям здесь и сейчас авто. За последний месяц я таких тем должен был бы насоздавать 7 штук (включая упомянутый вами в заголовке Эксплорер, но эту тему уже создали вы). Народ бы там до сих пор спорил, забыв про название тем, а я этими авто уже перегорел, потому как почитал отзывы реальных пользователей, потестил их еще раз и сделал свои выводы относительно своих требований к автомобилю. ))
2
D800E: у меня у второй машины вариатор - мне тоже на дачу не ездить, а летать на вертолете ? )) Или ниссановский вариатор не ровня хондовскому ?
2
Барыгин-Амурский: так его и не сравнивают. Его ТС хочет
вместо Тигуана.