Футбол 10.10.2009 - кто где смотрит?

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Камрады, кто-нибудь собирается радоваться за нашу сборную по футболу в субботу, 10 октября? Может быть собраться? Единственная проблема - критический недостаток мест в спортбарах. :az:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
буду смотреть дома.
тока надо успеть еще съездить и вернуться с дачи..

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Камрады, кто-нибудь собирается радоваться за нашу сборную по футболу в субботу, 10 октября? Может быть собраться? Единственная проблема - критический недостаток мест в спортбарах. :az:
Хочу смотреть!!...с местом пока не определился!

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Андрюх, мест почти не осталось, нужно что-то решать :)

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
буду в скандинавии .. пока хз где там и как да и получится ли ... так как едем на кемпинге

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
В субботу спортбар будет у меня дома! Кореша с пивасиком подтянутся(человек 10-12), а потом мяска поджарим с радости или с горя! Сначала хотели в бар. Нах надо! Телек здоровый есть, помещение позволяет. Сам себе хозяин опять же.

зы. Главное чтоб с радости по окончании водки налопаться, а остальное фигня!

Кузя Бякин

Новичок
Благодарности
0
Даёшь VW AG фицияльным спонсором сборной России на игру со сборной Германией! :)))))))))) (Кергуду!)
Поздняк метаться, пора, ох чую, пора резервировать себе один из семейских TV-визиров и большую генеральскую пивную кружку, а то ведь никаких невров не хватит, опять потянет до Берлина прогуляться! :)))))))))))

Ru241

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
VW
А я смотрю бейсбол, идут финальные серии!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
я не футболист, я лучше кино посмотрю, гы

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Футбол фтопку.... я еще могу понять женскую борьбу-топлес в бассейне с молочным шоколадом,но футбол.... хз)):D

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ! 14 ноября матч в Москве, а через 4 дня за кордоном.
ЛУЧШЕГО и выбрать нельзя было.
надеюсь, что наши не об...ся от радости и не будут еле бегать и бить с закрытыми глазами по мячу в 2х матчах!

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕссссссс!!!!!! Епорвем их!!!! Хорошо что не ХОХЛЫ!!!!!

Ursus Spelaeus

Участник
Благодарности
0
я вот что-то не пойму чем обусловлена преждевременная радость? кто там кого рвать собрался? забыли про Азербайджан? А Словения то покруче будет... У этих парней есть дух и огромное желание играть. А вот у наших чиста конкретных патсанов чето всего этого не видно.
Если они расслабятся и подойдут к этому вопросу легкомысленно, то вполне может быть, что Россия пропустит ЧМ2010.

iggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Единственное что помню вчера так это то ,что залез узнать жребий...Оказывается что-то еще писал))) Хорошо если только здесь...
Игру с азерами не надо брать в расчет...Конечно слабых нет,но словенцы ,на мой взгляд,послабей из возможных вариантов...Ровная команда с сильной защитой...Это лучше чем мощное нападение Боснии,твердолобых британцев и мощных до предела "политизированных" хохлов...Согласен,что расслабляться нигде нельзя...Чревато...))) Все ИМХО...
p.s. " ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯ-А-А-А-С....." Мы сегодня вышли в первую лигу !))))

Добавлено через 10 часов 42 минуты
Казань МОЛОДЫ!!! Оказывается если реализовывать свои моменты можно победить кого угодно...

Добавлено через 10 часов 43 минуты
Единственное что помню вчера так это то ,что залез узнать жребий...Оказывается что-то еще писал))) Хорошо если только здесь...
Игру с азерами не надо брать в расчет...Конечно слабых нет,но словенцы ,на мой взгляд,послабей из возможных вариантов...Ровная команда с сильной защитой...Это лучше чем мощное нападение Боснии,твердолобых британцев и мощных до предела "политизированных" хохлов...Согласен,что расслабляться нигде нельзя...Чревато...))) Все ИМХО...
p.s. " ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯ-А-А-А-С....." Мы сегодня вышли в первую лигу !))))

Казань МОЛОДЦЫ!!! Оказывается если реализовывать свои моменты можно победить кого угодно...

Добавлено через 10 часов 47 минут

Казань МОЛОДЫ!!! Оказывается если реализовывать свои моменты можно победить кого угодно...

Добавлено через 10 часов 47 минут
Бля как его править? Устал бороться...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу