Neo De Quat
Постоялец
Камрады, кто-нибудь собирается радоваться за нашу сборную по футболу в субботу, 10 октября? Может быть собраться? Единственная проблема - критический недостаток мест в спортбарах. :az:
Хочу смотреть!!...с местом пока не определился!Камрады, кто-нибудь собирается радоваться за нашу сборную по футболу в субботу, 10 октября? Может быть собраться? Единственная проблема - критический недостаток мест в спортбарах. :az:
Единственное что помню вчера так это то ,что залез узнать жребий...Оказывается что-то еще писал))) Хорошо если только здесь...
Игру с азерами не надо брать в расчет...Конечно слабых нет,но словенцы ,на мой взгляд,послабей из возможных вариантов...Ровная команда с сильной защитой...Это лучше чем мощное нападение Боснии,твердолобых британцев и мощных до предела "политизированных" хохлов...Согласен,что расслабляться нигде нельзя...Чревато...))) Все ИМХО...
p.s. " ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯ-А-А-А-С....." Мы сегодня вышли в первую лигу !))))
Добавлено через 10 часов 42 минуты
Казань МОЛОДЦЫ!!! Оказывается если реализовывать свои моменты можно победить кого угодно...
Добавлено через 10 часов 47 минут
Единственное что помню вчера так это то ,что залез узнать жребий...Оказывается что-то еще писал))) Хорошо если только здесь...
Игру с азерами не надо брать в расчет...Конечно слабых нет,но словенцы ,на мой взгляд,послабей из возможных вариантов...Ровная команда с сильной защитой...Это лучше чем мощное нападение Боснии,твердолобых британцев и мощных до предела "политизированных" хохлов...Согласен,что расслабляться нигде нельзя...Чревато...))) Все ИМХО...
p.s. " ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯС,ГазМЯ-А-А-А-С....." Мы сегодня вышли в первую лигу !))))
Добавлено через 10 часов 42 минуты
Казань МОЛОДЫ!!! Оказывается если реализовывать свои моменты можно победить кого угодно...
Добавлено через 10 часов 47 минут
Бля как его править? Устал бороться...