Поздравляю! :ay: Удачи на дорогах! Сколько обошёлся, скидка, допы??? Брал на Аксайском или на Вавилова ?вот в jpg фотка
Из допов только коврики, и то только потому что с птс заминка вышла из-за праздников, скидку в сто сделали по трейд-ину, на аксайском брал из наличия - уж очень цвет понравился)
Azot74, вот был человек http://forum.tiguans.ru/member.php?u=11939 , но он машину продал и наверное уже далек от форума.
Тоже интересно.Интересует те магазины, где можно приехать и сразу купить. Иногда бывает, что надо что-то срочно, нет времени ждать, у офов дорого и нужен такой вот проверенный клубный магаз.
По поводу пихтин авто и вечный двигатель. У этих магазинов сайт есть, адрес, телефон?
Экзист, емех это все понятно.
Интересует те магазины, где можно приехать и сразу купить. Иногда бывает, что надо что-то срочно, нет времени ждать, у офов дорого и нужен такой вот проверенный клубный магаз.
По поводу пихтин авто и вечный двигатель. У этих магазинов сайт есть, адрес, телефон? Буду весьма признателен
Меня в гугл не забанили. Я извинился за "глупый вопрос" и спросил у сторожил ростова, где есть проверенный магазин специализирующийся по ВАГу с приемлемыми ценами и наличием основных позиций.Вас в гугл забанили ? Под заказ самый крутой в Ростове АвтоТО. Цены прилично ниже экзиста, Автодока и прочего.
Пихтин почти все в наличии. Моторное масло все таки лучше взять у крупного реселлера / дистрибьютора , который есть на сайте производителя , например Метро. Исключите подделку коих в Ростове , как в Одессе
Меня в гугл не забанили. Я извинился за "глупый вопрос" и спросил у сторожил ростова, где есть проверенный магазин специализирующийся по ВАГу с приемлемыми ценами и наличием основных позиций.
Допустим у нас в городе есть магазин по шкоде, у которого нет сайта, нет особой рекламы, кроме местного форума, но там всегда в наличии практически все в оригинале и куче заменителей, приятные цены и прочее. По фольцу такого к сожалению нет, ближайший крупный город Ростов.
Спасибо за Пихтин. У них в наличии оригинальные запчасти на ВАГ или как получится?
По поводу масел: были случаи поставки подделки?
Сильно сомневаюсь, что Метро следит за качеством моторного масла или работает на прямую с официальным поставщиками. Но то личное дело каждого. Последние 5 лет я масло покупал в ашане. При замене каждые 7.5 тыков, особой разницы не заметил.Ну, и само собой такой город как Ростов-на -Дону -это кладезь для всероссийских мошенников любого рода. Со времён ещё 90-х гг тут варили в каждом дворе в Нахичиване моторные масла и расфасовывали в любые красивые канистры ))
Ну, как Армани джинсы в Одессе )
Сильно сомневаюсь, что Метро следит за качеством моторного масла или работает на прямую с официальным поставщиками. Но то личное дело каждого. Последние 5 лет я масло покупал в ашане. При замене каждые 7.5 тыков, особой разницы не заметил.
За пихтин спасибо. Буду иметь ввиду.