Max_636
Участник
- Благодарности
- 190
- Автомобиль
- Tiguan 2 HL 180
LAA74, Чёрные. Вылет 38
На драйве эти диски уже выкладывали, а тут ещё не было. Реплика vv5333 18х8 на штатной резине 235х55х18
Диски классные, закос под Suzuka. Но вот интересно: про Replica FR есть отзывы, что лак и краска очень ненадежные. И вот интересный и важный момент: какая макс нагрузка у этих дисков? Нигде не написано, что очень странно. Если не ошибаюсь, то это Китай.
Алекс. Тигуан II City 1,4 150 4Motion
Сам их смотрел, понравились, только отзывы не очень. Внутри выбито 860 кг, так что с запасом.
Зимой я конечно не рекомендую использовать диски с полировкой - любые облезут. Я лично не побоялся брать FR, тк в семье есть диски этого производителя, используются уже 5-й год (лето) и хоть бы что им.Мне в самом Колесе или Влэк Тайрес по телефону сказали, что категорически не рекомендуют FR. Уж лучше Риплэй. Но закос Классный, симпотный.
Зимой я конечно не рекомендую использовать диски с полировкой - любые облезут. Я лично не побоялся брать FR, тк в семье есть диски этого производителя, используются уже 5-й год (лето) и хоть бы что им.
Крутые диски, аж нихрена не понятно :ay:Alutec Raptr Black Matt 17 / 6.5J PCD 5x112 ET 38 ЦО 57.1
Посмотреть вложение 94837
Посмотреть вложение 94838
Посмотреть вложение 94839
+100500:ay: Все-таки серебристые это классикаУ чёрных дисков есть одна большая проблема. В сочетании с чёёёёёёёрной резиной получается большое чёёёёёёроное пятно!
Крутые диски, аж нихрена не понятно :ay:
У чёрных дисков есть одна большая проблема. В сочетании с чёёёёёёёрной резиной получается большое чёёёёёёроное пятно!
Alutec Raptr Black Matt 17 / 6.5J PCD 5x112 ET 38 ЦО 57.1
Посмотреть вложение 94837
Посмотреть вложение 94838
Посмотреть вложение 94839
Отлично. Тоже черные хочу+ зеркала тоже. +возможно задний спойлер.
И рейлинги.[emoji106]Черные диски смотрятся меньше, чем есть на самом деле. А черные зеркала и спойлер - милости прошу смотреть ко мне на страничку)
С недавних пор и релинги с рамками вокруг окон)И рейлинги.