Смотрятся неплохо, на аудюшные похожи, единственное: я бы 19' взял, если существуют.Посмотреть вложение 113138 Посмотреть вложение 113139 Посмотреть вложение 113142 Посмотреть вложение 113143
Диски MAK Sarthe R18x8 ET45. Резина штатная Yokohama BluEarth-A 235/55R18. Понадобились проставочные кольца т.к. DIA 66,45. Полусфера, болты и секретка родные подошли.
Мне тоже понравились, вживую, кстати, еще интереснее выглядят, хотя долго сомневался подойдут или нет, они такие более легковушно-седановские что-ли, но в итоге когда переобулся - понял что угадал, диски зашли. Sarthe 19 диаметр самый большой насколько я понял. Я бы тоже хотел 19, но не хотел затрачиваться еще и на резину, я подбирал диски с учетом уже имевшейся в наличии штатной 18 резины. На мой взгляд в принципе 18 размер разумный баланс и по внешнему виду и по комфорту, тем более для комплектации offroad - на ней бублики в тему, а вот для спортика безусловно 19 или 20 надо, только так и никак иначе.Смотрятся неплохо, на аудюшные похожи, единственное: я бы 19' взял, если существуют.
Аналогично, оставил черные 18" Sebring на зиму. По поводу Victoria Falls - ? могу сказать что оригинал это в любом случае хорошо, только цена кусается, за цену оригинала зачастую можно взять диски очень именитого производителя с красивым дизайном и ценой куда ниже. У меня так было с Golf 7, мне вообще не нравились оригинальные диски никакие, а цена была космос, в итоге взял новые OZ Ultralegerra 17" за более дешевую цену - было и красиво и не так дорого как оригинал.У меня тоже Offroad) Я себе штатные Sebring 18' на зиму оставил, а на лето взял мало б/у Victoria Falls в сборе с резиной и датчиками. Мне нравится)
Подскажите, какой максимальный вес на диск?
Можно ссылку на магазин/продавца?Диски Aez Steam (anthracite front polished). Полностью заводские параметры: 7Jx18, 5*112, ЦО 57.1, вылет 43. Шины чисто шоссейные Gislaved Ultra Speed 2 также в заводских параметрах 235/55 R18.
Если нет системы прямого измерения, то датчики просто не будут работать. Или надо доустанавливать эту систему.Вопрос такой. Если в машине система не прямого измерения давления в шинах. При установке датчиков в колеса нужно что то менять в настройках авто. Или они будут работать.?
С этого ракурса неплохо, но сбоку скорее всего при этом вылете, колёса провалились в арку, так как под словом "проставки" вы скорее всего имеете ввиду не проставки, а всё же центровочные кольца или всё же проставки? Если да, то какой ширины?Диски Momo Storm 8x18 5x112 ET45 Dia 73.1 через проставки. Резина yokohama 235/55