АОВ
Гуру
Жать тока , что это не всем дано. Особенно южанам, солнце мозги выпекло.Для себя я понял что брызговики это польза.
Купил Тигу, поездил 2 недели без них, все в грязи, поставил и не жалею.
Жать тока , что это не всем дано. Особенно южанам, солнце мозги выпекло.Для себя я понял что брызговики это польза.
Купил Тигу, поездил 2 недели без них, все в грязи, поставил и не жалею.
Это точно. Жать тока это удел избранных.Жать тока , что это не всем дано.
У вашей машины хром исполнение или черный пластик? Много черного берите черные. Можно вообще примерить на конфигураторах.никак не могу подобрать цвет, они есть черные и антрацит, машина цвета золотистого Titanium, какие ей больше подойдут?
Эксклюзив комплектация. Нижняя часть черная у бамперов и парогов, но хрома больше чем в Статусе или Респект.У вашей машины хром исполнение или черный пластик? Много черного берите черные. Можно вообще примерить на конфигураторах.
Вторую зиму на них езжу. Нигде не облезли, ничего не бьет. Смотрятся тоже вроде не плохо. Брал в шинсервисе. Только болты пришлось докупать, тут под конус. Штатные не подойдут.Есть кто ставил себе диски RPLC VW67 GMF на 17? И вообще как отзывы по реплике?
Есть схожесть с оригиналами на 17 Tulsa.VW67 вполне себе симпатичные! Интересно, их копировали с оригинальных ВАГовских дисков? Кто-нибудь знает, как называется оригинал?
Отлично смотрится в реале. Тоже думаю брать такие диски ближе к весне. По центральным колпачкам есть какое-то решение с эмблемой VW?Вторую зиму на них езжу. Нигде не облезли, ничего не бьет. Смотрятся тоже вроде не плохо. Брал в шинсервисе. Только болты пришлось докупать, тут под конус. Штатные не подойдут.
У Тигуана серебристые Тринити, а у Карока антрацитовые Тринити. Серебристые более гранеными выглядят, а черные и антрацит выглядят больше плоскими.Давно мучаюсь выбором 18х дисков. Выбрал Шкодовские Trinity. Но никак не могу подобрать цвет, они есть черные и антрацит, машина цвета золотистого Titanium, какие ей больше подойдут? Тут наверняка есть владельцы данных дисков, можно попросить Вас выложить побольше фото?