Alexey_Q
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,590
- Автомобиль
- Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Ставили супинаторы для дисков? Сток размер 57,1, а новые эти 66,6Kuzco777,
Спрашиваю, потому что купил вот такую реплику и грузов навесили на пол диска... После 100км начинается вибрация( В результате вернулся на оригинальные(
На красивых буду зимой тошнить)
то, что они заявлены как 57.1 по ступице ещё не говорит о том, что они на самом деле 57.1Kuzco777,
Ничего не ставили. Зиму отъездил- все устраивало. Видимо зимняя резина гасила часть вибрации.
Купить литой диск Legeartis Optima VV227 антрацитовый с полированной лицевой поверхностью 18″ / 7J PCD 5x112 ЕТ 43 ЦО 57.1 в Санкт-Петербурге в интернет-магазине ШИНСЕРВИС
SuzukaAlexey_Q, точно такие ставятся штатно на новый Туарег, только размер R20.
Красивое... ?Suzuka
Диаметр: 20
18-е? Дорого вышли?Оригинал Шкода Тринити антрацит поставил на лето
я как раз с осени на них смотрел и до подорожания успел, в январе купил. Диски с датчиками и колпачками VW вышли 62тр.18-е? Дорого вышли?
Точно такие же хотел, но не успел до подорожания... Сейчас вообще не найти
Хорошо успели отхватить, поздравляю.я как раз с осени на них смотрел и до подорожания успел, в январе купил. Диски с датчиками и колпачками VW вышли 62тр.
или шиномонтажка такая попалась "хорошая" - ни одна уважающая себя контора не будет вешать пол-диска грузов, а будет смотреть что не так если надо повесить 100 грамм (а можно было просто попробовать перебортировать колесо развернув шину на 180 градусов относительно первоначального положения и раздуть тремя атмосферами но зачем заморачиваться)).которой так и не смогли сделать хорошую балансировку.
Черт его знает( Переобуваюсь у одного дилера уже десятый год, никогда с таким не сталкивался. Грузов реально много навесили, полоски больше 20см получились.или шиномонтажка такая попалась "хорошая"
меняйте шиномонтаж, этот сломался.Грузов реально много навесили, полоски больше 20см получились.
Я к ним вернулся на перебалансировку. Не смогли исправить. Вы хотите сказать, что балансировкой можно вылечить даже самый некачественный диск?меняйте шиномонтаж, этот сломался.