Покупал в Екатеринбурге в одном из старинных интернет-магазов: Купить литой диск VW-5333 8x18 5*112 Et:38 Dia:57,1 BMF в Екатеринбурге от Планета Колес, ценаА где купили? Как отбалансировались? Почем? Ушатал я ковку от слика R18 окончательно, думаю на что лето менять
поглядел, не зашли)
Честно сказать не знаю)Китайский аналог INFORGED? ))
А что по факту? Не качественные железки или адекватные?Есть там такая же модель.
Вдруг кому будет полезно/интересно... Сегодня видел дорест не СпортЛайн на 18х8.5ет30 с Хаккой 235/55 - Оч симпатично в арках сели колёса, да и на ободе аккуратно. Мобила, к сожалению, разрядилась, не смог сфоткать.Покажи как должно быть.
Без бублика))
Вообще то, для для 235 шины 8" диск это крайний размер.
еще на предыдущем тигуане в срез асфальта влетел на скорости, в итоге восьмерки на обоих дисках. Поправили как смогли, один фиг на скоростях 110+ начинается биение, а ближе 140 приличная вибрация.Как ушатал? Неремонтопригодно?
Весьма симпотно, как по мнеВот этот дизайн нравится, наткнулся на драйве вот думаю
Два других диска не повреждены? Если нравились, можно заказать пару новых у производителя. Правда цены сча, не гуманные совсем...еще на предыдущем тигуане в срез асфальта влетел на скорости, в итоге восьмерки на обоих дисках. Поправили как смогли, один фиг на скоростях 110+ начинается биение, а ближе 140 приличная вибрация.
Вес скорее для хороших 20ок... Можно рассмотреть флоуформинг варианты в схожем дизайне. Сейчас покупать 18" диск весом более 9.5кг как-то, обидно что ли...Вот этот дизайн нравится, наткнулся на драйве вот думаю
Да думается, что дизайн больше на ауди или беху. Да и вообще для седана больше? Как считаете?Весьма симпотно, как по мне
На авито нашел реплики hre ff10. Вот такие. В чёрном цвете думаю ничего будут. Вес правда не знаю.Вес скорее для хороших 20ок... Можно рассмотреть флоуформинг варианты в схожем дизайне. Сейчас покупать 18" диск весом более 9.5кг как-то, обидно что ли...