Не плохие бублики. Какие проставки исользовали?
Сербринги 18-е это конечно мечта, но продаются строго в магазинах, а там ценники конские на них вроде.18-е Себринги (5NA071498 Z49) и
Michelin Latitude X-Ice North Xin2+ (235/55 R18 104T XL).
Лето на 19-й Виктории.
На зиму у меня штатные Монтана, вылет 40. В шиномонтаже просто переставляют колёса, дополнительно ничего не делаю. Разницы в управлении не замечаюна зимних у вас какой вылет
а они не разваливаются? Какой индекс нагрузки у диска?
Черного нет.Приветствую Всех! Стал обладателем нового Tiguan и в настоящий момент остро встал вопрос в покупке дисков на 17 под летнюю резину. Всё упирается в цену, и наиболее интересен по деньгам вариант с КиК 774, но смущает их индекс нагрузки - всего 605 кг ( у VAG на R17 700 кг)
Кто пользуется данными дисками, успокойте или отговорите от покупки КиКов. Как они себя проявляют, были ли негативные моменты по крепости и по стойкости лакокрасочного покрытия. Если есть у кого фото с машиной черного цвета тоже прошу выложить.
Друзья!
На следующую зиму хочу вот такую вот реплику родных Нью-Йорк только на 17 и темно-серого цвета. Родные VW бывают 18-ые и только в серебре, т.е. мне не подходят.
Может быть кто-то пользует такие. На Драйве есть счастливый обладатель, говорит, что норм