да, как то уныло и невзрачно.Если откровенно, но вообще не смотрятся себринги в 18 размере. Сужу по фото.
мне эти нравятся
спасибо! я почему то думал что черные диски на белой машине смотрятся более круто....
Если откровенно, но вообще не смотрятся себринги в 18 размере. Сужу по фото.
да, как то уныло и невзрачно.
Добавлено через 1 минуту
мне эти нравятся
спасибо! я почему то думал что черные диски на белой машине смотрятся более круто....
да на вкус и цвет, у меня на серой и чернобелые есть и графит от воссен, мне нравится, а ктото думаю вообще не оценит.
Ну и круто все же смотрятся бОльшие диски, с вылетом вровень с кузовом и обязательно на низкопрофильной резине. Не зря Сузука оригинал только 20"
вот все перелопатил и примеры не нашел таких дисков на этом форуме, вот и подумал, может кто ставил или представляет...Смысл спрашивать какие красивее? Всё равно у всех вкусы разные. Главное чтобы самому нравилось. Тем более эта тема о уже установленных дисках с фотками на машине.
от 19 и не бублики совершенно другой вид дают. А тут стоково обычно.
Ну а так конечно как религия, ктото красоту видит и на 16.
Я прозрел только купив 19 )))
Добавлено через 57 секунд
Есть дизайны дисков, которые и в 18 хорошо смотрятся, но тут видно уже образ себрингов 19, так сильно перекрывает их в 18 размере, что вида нет, не такие диповые они в 18 размере (плосковаты)да, как то уныло и невзрачно.
Добавлено через 1 минуту
да на вкус и цвет, у меня на серой и чернобелые есть и графит от воссен, мне нравится, а ктото думаю вообще не оценит.
Ну и круто все же смотрятся бОльшие диски, с вылетом вровень с кузовом и обязательно на низкопрофильной резине. Не зря Сузука оригинал только 20"
Всем привет. Диски КиК КС776 7х17 D57.1 ET40 Дарк платинум.
На вкус и цвет все фломасеты разныеда, как то уныло и невзрачно.
Согласен, но 19" по Рязани это перебор ИМХО... А в плоскости разница между 7 и 8,5" видна сильно, да. Но я доволен.Есть дизайны дисков, которые и в 18 хорошо смотрятся, но тут видно уже образ себрингов 19, так сильно перекрывает их в 18 размере, что вида нет, не такие диповые они в 18 размере (плосковаты)
Диски SKAD Le Mans, 7.5Jх17, ЕТ43 Селена
Шины 225/60 R17 103Т Nokian Nordman 7 SUV XL
На вкус и цвет все фломасеты разные
Ещё фото не в гараже, а в "живую". Как мне кажется, в "живую" смотрятся лучше чем на фото.
Согласен, но 19" по Рязани это перебор ИМХО... А в плоскости разница между 7 и 8,5" видна сильно, да. Но я доволен.
абсолютно согласен.Классно смотрится
Какие автомобильные диски оказались небезопасными? (список)
https://auto.mail.ru/article/75250-...i_okazalis_nebezopasnymi_spisok/?from=newsapp
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Просто он патриот и топит за всё отечественное ( Proma, Megalum, Techline, K&K, СКАД, AERO ), а ты агент госдепазачем ты постишь здесь этот бред?
тестов ноль, одни выводы которые можно написать про абсолютно любые диски в том числе и кованные брендовые. Где испытания, где фото до после, где хот бы упоминания о какой то лаборатории где это происходило?
https://rskrf.ru/ratings/tekhnika-i-elektronika/tovary-dlya-avto/avtomobilnye-diski/ мы на ты не переходилизачем ты постишь здесь этот бред?
тестов ноль, одни выводы которые можно написать про абсолютно любые диски в том числе и кованные брендовые. Где испытания, где фото до после, где хот бы упоминания о какой то лаборатории где это происходило?