Привет ЗУЛУМ!
Тоже езжу на газу уже год. Проехал около 40 тк. Только у меня оборудование другое - БРС, баллон я поставил на 57 литров. высота такая же только диаметр 720 мм аккурат как наша запаска. Запаску вожу только на дальняк.
Чек на холодную тоже горел, пока не поднял температуру перехода на газ.
Использовал две разные прошивки для непосредственного впрыска. На одной также расходуется треть бензином остальное газом. На второй бензин вообще почти не расходуется ( только на кикдауне, я настроил переключение на бенз после 4500 оборотов). Эта программа расходом нравится больше))). Но первая больше нравится динамикой. При первой прошивке по динамике особой разницы не ощутил с бензином, просто двигатель мягче разгоняется. На экономичной программе чуть валовее на низах, но от 2000 оборотов метет также. Может сказывается, что у меня чип от апр прошит на 250 лс. К сожалению, работаю не сметчиком ))) поэтому точных расчетов не производил. у меня приблизительно до соседнего города ( 250 км) уходит 30 литров газа и полделения бенза при крейсерской скорости 120-140 на эконом программе, ну и деления 2-3 бензина
плюс 20-25 литров газа на первой прошивке.
Так что я тоже доволен, как слон. По документам - у нас тоже никто их не требует. Летом доехал до Абхазии ни разу не стребовали.
Из минусов может только что весу добавилось в задней части, то ли мне кажется, на больших скоростях более валкий стал. Но может виновата и вспотевшая стойка, либо задние рулевые рычаги, все нет времени посмотреть.
Потом разберусь.