Красим авто не каждый день, и даже не каждый год Поэтому информация навряд ли актуально.Всем привет! Посоветуйте хороший кузовной сервис в СЗАО (Тушино, Митино) с качественным покрасом, не халтурой. Желательно не "гараж-сарай", а хорошую чистую площадку. Хочу капот обновить. Буду признателен за советы. Спасибо.
Спасибо. Давно «Был»? По страховке или так? Довольны?Красим авто не каждый день, и даже не каждый год Поэтому информация навряд ли актуально.
Был и Бошсервис в Нахабино. Был в Зеленограде в Альтернативе на Георгиевском проспекте. Кстати цены у них от дилера не сильно отличались. Но было это 4-6 лет назад.
Так без страховки. Норм. Бош сервисе после небольшого ДТП 6 лет назад. Пока держится. Альтернатива 4 года, сколы на капоте. Ну капот дело такое, да и у меня большие пробеги по трассе.Спасибо. Давно «Был»? По страховке или так? Довольны?
Боша вроде уже нет. А вот Альтернатива… Может ссылка есть? Не могу найти. Понаплодили с одинаковыми названиями. Ну и надеюсь не «слюшай, эдеально пакрасим»?Так без страховки. Норм. Бош сервисе после небольшого ДТП 6 лет назад. Пока держится. Альтернатива 4 года, сколы на капоте. Ну капот дело такое, да и у меня большие пробеги по трассе.
Ради этого снимать капот?И интересно: сколы и мелочь на капоте, обновить, обязательно капот сдергивать?
Ну пленка это уже поздняк. Надо было вначале. В общем надо подъехать да пообщаться с ребятами. Пусть глянут. Спасибо за участие!Ради этого снимать капот?
Ездите и не парьтесь.
Если уж так неймется купите ремкомплект -грунт, краска и лак и ваткой на спичке замажьте.
Если деньги жгут ляшку езжайте к тем ребятам, ссылка Ваша вверху, и закатайте в пленку. Капот, передние крылья, передние стойки в районе лобового и полосу по крыше над лобовым, и будет Вам счастье.
Получилось с детейлингом в Митино? Капот и крышу они мне оценили в 90, вот думаю.Ну пленка это уже поздняк. Надо было вначале. В общем надо подъехать да пообщаться с ребятами. Пусть глянут. Спасибо за участие!
Круто. Мне в Твери в прошлом году (в сентябре) у дилера четыре двери и и заднее крыло за 78 сделали.Получилось с детейлингом в Митино? Капот и крышу они мне оценили в 90, вот думаю.
Пока решил забить и не тратить страховые деньги и случаи на ерунду. Подкрасил сам, не бросается, на скорость не влияет, эстетика не пострадала, металл не оголен. Тем более медленно присматриваюсь к новому VW Tyron и даже уже интересен новый 2025 модельного года. Но пока это ОЧЕНЬ неспешно так как очень доволен своим Тигуашей. В нынешнее время крайне сложно найти норм слесарный сервис, уж что там говорить про кузовной. Поэтому берегу, в руки никому не даю. А если даю, стою и смотрю, как бы это слесарям не нравилось.Получилось с детейлингом в Митино? Капот и крышу они мне оценили в 90, вот думаю.