Ребят всем привет! Такая ситуация - слетел немного с дороги в сельской местности, сильно побуксовал но выехал самостоятельно, по прошествию минут 15 машина заглохла на ходу, попытки запуска не к чему не привели (вроде схватывает, запускает но сразу глохнет) прислушался - бензаносос не жужуит, посмотрел предохранитель отвечающий за работу (SB21 под капотом - J53B блок управления топливного насоса (BWK. CAWA. CAWB. ССТА)), он бы перегоревший, заменил его вроде появился звук работы бензанососа, но заметил что акум разрядился чуть ли не в ноль. Поймал попутку кинули провода чтобы подкурить, но машина так и не завелась, стал вслушиваться бензаносос опять не жужит, при этом в салоне во время попытки прикурить, появился не сильный запах гари, и удивительно странно выхлапывался заряд на аккамуляторе. Вышел с авто, обратил внимание что тускло но горят фары и габариты, при этом в салоне они выключены. очень странно. скинул клему, подождал какое то время (мин 10), подключил обратно. Фары гареть перестали, но заветного жужания бензанососа так и не появилось, опять проверил предохранитель - целый. Попробовал опять фокус с проводами и прикуриванием, но опять безуспешно, при этом водитель авто с которой прикуривал, стал жаловаться мол моя машина прям сжирает его аккамулятор, как он это понял я не знаю. Вообщим я изрядно замерз и не знал дальше что делать, тем более воскресенье, вечер, уже стемнело. Заказал такси и двинул домой аж 60км от места поломки до города. Похоже где то что то коротит. Пожалуйста посоветуйте что делать дальше, автоэлектрика выдергивать или возможен какой то иной пируэт?