Неожиданно заглох и вылетела одна ошибка
Добрый день! Никто не сталкивался с таким?
Тига 2014, 2,0 TSI АКПП.
Жена вчера неожиданно заглохла. не присутствовал, пишу с ее слов.
Вечером почитал ошибки VAGCOM - 09-Центр.Электроника -- Статус: Неисправность 0010
Ошибка не сбрасывается ни ВАГКОМ ни тестером. Машина заводится и ездит нормально, ничего не сигнализирует.
Внешние условия. Неожиданная жара в лен.области + 32С. Машина до того как жена заглохла, стояла на солнце около коттеджа. Проехала 10 метров и заглохла, говорит - "сначала все ок, потом тыр тыр тыр потом ни гугу." После чего с ее слов нажатие на кнопку приводит к зажиганию приборки и тишина. Как я понял стартер ни гугу. Через 10 минут все ОК, ездила до вечера по делам норм.
Еще, что заметил - при включении D машина приседает. Ну может она и раньше приседала, х.з. я на ней не езжу. И не включается автохолд. Ручник работает. Поездил по поселку - приседать перестала, либо прогрелась и обороты упали, либо х.з. Но на улице +32С.
Ошибок больше нет никаких. Предохранители, винты толстых проводов на блоке предохранителей проверил.
Если бы топливная система, то стартер бы крутил, а говорит не крутил вааще. Нештатный иммобилайзер есть, но в прошлом году я ей его отключал в сервисе совсем. не должен мешать.
Может у кого было такое? в какую сторону копать?