Rus_bk
Новичок
Всем еще раз здраствуйте! К сожалению, так получилось, что писать на форуме мне приходиться не по очень приятному для меня поводу. В общем в продолжении моей темы пишу о вновь возникшей проблеме с сигнализацией SOBR GSM. В начале января ОД (установщик сигнализации) исправил мою беду с отключением двигателя, но вот пару недель назад проблема снова меня посетила. Снова ездил в Major, снова оставлял машину на диагностику, снова в сервисе ничего не обнаружили. Однако автомобиль глохнет и уже в самый не подходящий момент - во время движения! Я с ужасом думаю о том, что могу спровоцировать ДТП, да и заглохший автомобиль на Тверской в час пик или на выезде с заправки, с блокированием этого выезда, ничего приятного мне не доставляет (представляю, что думали обо мне другие участники дорожного движения пытаясь меня объехать и прошу прощения у всех кому создал трудности) Видит Бог я не по своей вине так втыкаюсь. Собственно прошу совета, как быть и что делать. Как понимаете, удовольствия от вождения автомобиля, когда в голове постоянно висит мысль о том что могу в ЛЮБОЙ момент заглохнуть, я не получаю никакого. Major пытается меня направить к дилеру SOBR-а, со словами «там пусть ищут проблему», но мне эти мытарства не улыбаются совсем. Хочу совсем отказаться от сигнализации с возвратом уплаченных сумм, как за сигнализацию, так и за ее установку. Правильно делаю или нет?
PS Отключение двигателя происходят совершенно случайно, через некоторое время (10-15 минут стояния) все приходить в норму…
PS Отключение двигателя происходят совершенно случайно, через некоторое время (10-15 минут стояния) все приходить в норму…