Глохнет прогретая

Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста.

На холодную заводится нормально. Прогрею, доеду до точки, заглушу, и потом не заводится, но такое не каждый раз происходит. Могу сразу пробовать - не заводится, может и через 15 минут не завестись. А бывает сразу заводится. Я завожу, обороты скачут, она будто задыхается и глохнет, загорается значок аккумулятора. Бывает помогаешь давишь на газ, схватывает. А бывает вообще шансов нет. На ходу не глохнет. Либо когда стоишь на хх 30 минут -час, тоже глохнет. В последнее время еще стала замечать, что в момент когда пытается завестись начинает пахнуть бензином. Ошибка иногда вылезает: регулятор давления топлива механическое повреждение. На сто мне давление нигде не измеряли, просто сказали рандомно потихоньку меняй и смотри: тнвд, тннд, блок управления бензонасосом. Хотелось бы как то не наугад все менять)

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,272
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Ошибка иногда вылезает: регулятор давления топлива механическое повреждение.
А вот это важное! Нужно считывать ошибку обязательно!

На сто мне давление нигде не измеряли, просто сказали рандомно потихоньку меняй и смотри: тнвд, тннд, блок управления бензонасосом. Хотелось бы как то не наугад все менять)
Только "спецы" могли так заявить, не проверив давление в топливной рампе.

Ищите человека с диагностическим шнурком, считывайте ошибки и проверяйте показатели давления в топливной рампе.

andr71

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2012 CAWA S&S
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста.

На холодную заводится нормально. Прогрею, доеду до точки, заглушу, и потом не заводится, но такое не каждый раз происходит. Могу сразу пробовать - не заводится, может и через 15 минут не завестись. А бывает сразу заводится. Я завожу, обороты скачут, она будто задыхается и глохнет, загорается значок аккумулятора. Бывает помогаешь давишь на газ, схватывает. А бывает вообще шансов нет. На ходу не глохнет. Либо когда стоишь на хх 30 минут -час, тоже глохнет. В последнее время еще стала замечать, что в момент когда пытается завестись начинает пахнуть бензином. Ошибка иногда вылезает: регулятор давления топлива механическое повреждение. На сто мне давление нигде не измеряли, просто сказали рандомно потихоньку меняй и смотри: тнвд, тннд, блок управления бензонасосом. Хотелось бы как то не наугад все менять)
А на сто грядку ошибок не сказали?с подключения сканера по идее надо было начать)

Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
А на сто грядку ошибок не сказали?с подключения сканера по идее надо было начать)
Ну вот в моменте, когда глохла только поймали про регулятор давления топлива

andr71

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2012 CAWA S&S
Если я правильно понял,то это тот который в баке

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Если я правильно понял,то это тот который в баке
В баке есть механический клапан излишнего давления топлива от ТННД. Все ошибки именно по регулятору давления это система внутри ТНВД.

Митька

Завсегдатай
Благодарности
130
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2009г
У меня такая же ситуация недавно была.Тоже глохла на горячую.Долго не не заводилась.Потом вроде как немного остывала и запускалась.Попробовал водичкой полить на ТНВД и сразу же запускалась и ехал дальше.Потом вообще ключиком на 19 тихонько по ТНВД стук-стук и снова ехал дальше.В итоге поменял ТНВД и все номально.

Сверху Снизу