Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Годовщина первой встречи Тигуан клуба 3 октября (состоялась)
Алекс7, да можешь не ехать, с ним всё ясно!!! Мне его по гарантии поменяли через 3000 км, это болезнь, мало того я его ещё полторы недели ждал пока они его везли. Они его могут ожевить, но не надолго всё равно менять надо. Датчик на скорость не влияет, а вот встреча пройдёт.....
ай хорошие фотки) прям как тока что опять все было)
особенно прочистка глушителя =)
Хочу еще раз поблагодарить всех за встречу,приятную компанию, за покатушки и посиделки с самыми стойкими форумчанами. причем за чашечками чая!
Встречи продолжается, интерес есть ,а это одно из основополагающих
Ай, спасибо Героически справилась с конвертированием фотографий в разрешенный для форума формат, чтобы выложить сразу Получилось 126 фотографий - если расскажут, куда можно выложить полноценное изображение - сделаю (а то Радикал, вроде, уменьшает только)
Тоже было приятно со всеми встретиться, познакомиться и провести весьма приятно время. Жаль, не все смогли приехать, и не все смогли поддержать до упора Но все может иметь продолжение...
Savage1, подведем
Встреча прошла на восемь баллов по пятибалльной шкале. Очень приятно было видеть как завсегдатаев наших встреч, так и новые лица. Всем большое спасибо за хорошо проведенное время!
P.S. Кто-то обещал отправить мне фото на электронную почту...