Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Годовщина первой встречи Тигуан клуба 3 октября (состоялась)
Всегда пожалуйста! Если надо, могу выложить в полном формате что-то конкретное. Или Neo сможет сделать что-то лучшее, он заберет у меня оригиналы в выходные.
:bp: Была-была, только потом по английский испарилась Я вот теперь думаю, что у тебя первично - английский или вторая профессия?
А я вычислила 95% ников (т.к. их никто и не называл, пришлось совмещать с остальными данными), а вот запомнила только 60-70%% имен В общем, учить и учить еще ники в паре с именами
Curly, пока я замершим мозгом соображала, что ща поедим, все по машинами расселились ))) вот и вышло , что уехала "по английски" =))) сорри))
я, кстати, бибикала, когда от вас уезжала =))
и мне учить =)))
я-Оля =)
Ох, смотрела фотки - супер прикольные))
жалею, что не смогла подогнать - перегуляла в пятницу так, что в субботу заболела, не ругайте меня)))))
Надеюсь, что со всеми, кого еще не знаю, познакомлюсь на след встрече!!!=)
Оль, я уезжала самая последняя, вроде, но вот твоего бибиканья не помню
А насчет замершего мозга - точно, подмерз малость. И окончательно рассыпался на осколки на мойке
А на меня, после горок на Лобочевского, напала ностальгия. Решила сделать небольшое видео про нашу небольшую встречу и небольшие покатушки. https://www.youtube.com/watch?v=OYBLzhxHrac Зимой все же там круче =)))
блин, я только тачку забрал из ремонта, жаль что с вами не смог!!! На следующей встрече буду стопудов!!! Кстати ожидается, что буду с обновочкой на машине)) пока не скажу с какой)