Это как? Там же все автоматом без участия человека.проголосовать, не удалось....приболел сотрудник, который принимает и обрабатывает информацию...теперь только до понедельника...проблема с тормозами проявляла себя на сухом асфальте и ровном месте уже 3 раза, пробег всего 3000 км...что будет зимой???
А я не буду голосовать.
ВАГ обратил на эту проблему внимание, считаю нужно подождать.
Не такая уж и острая это проблема вообще-то - шумиху ИМХО больше разводим. А вот навредить всем нам эта шумиха очень может. Теперь всюду будут спрашивать на форумах: может взять б/у Тигуан? хорошая ведь машина?
А в ответ будут получать: да ты че, сдурел? Машина без тормозов! Вон тигуановоды измучились, ничо уже не помогает... А дальше ссылки с требованиями: настройте АБС или будем в ООН жаловаться... (прошу прощение за преувеличение).
И кто станет покупать б/у тиг?
Обратили внимание на проблему - ИМХО теперь нужно подождать. Не такие уж в ВАГе глупцы терять покупателей.
Потому что еще не разнеслать по всему рунету эта тема... А поверьте она разойдется как сорняк по огороду... И горький опыт уже есть.А мне кажется, что наша буча не особо повлияла на мнение потенциальных покупателей о машине. Многие мои знакомые на полном серьезе рассматривают Тигуан в качестве следующей машины и ни о каких проблемах АБС слыхом не слыхивали, потому что журналы не читают и про форум ничего не знают
Это вопрос риторический. Не думаю что быстро. Возможно даже не в этом году, потому что блок универсален и ставится на все машины по всему миру, поэтому если и будет отзыв, то всемирный, а это ни много ни мало 600 тысяч выпущенных автомобилей.Сколько еще, позвольте спросить?