Nimal
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 35
- Автомобиль
- S&S 2.0 TSI 200HP Wild Cherry
Я за Контик - прошлый сезон откатал на ура, проблем не выявлено
поточнейна Вредштейне
Откатал на Хакке 4-ке около 30 тыс., на 7-ке примерно 40 тыс. - в обоих случаях в указанных вами случаях все ОК, поверьте. По сравнению с Хаккой 5, думаю, ничего не потеряете точно.Sanches78, а расскажите пожалуйста, как ХАКА 7 ведет себя при зимнем обгоне с вылезанием из своей колеи - перестроением на встречку тоже колея и возврат обратно в свою колею
Приходилось ли вам ездить по таким дорогам?
У меня просто очень часто зимой такие перестроения на скоростях около 100 кмч
На ХаКА 5 вылезает и залезает в колеи без проблем - купил ХАКА 7 и волнуюсь - будет ли так же залазить?
Добавлено через 1 час 16 минут
а еще , часто езжу по дорогам, на которых три колеи
Вот такой прикол есть на большинстве российских дорог
И на встречных разъездах - нужно вылазить из средней колеи и часть дороги ехать по голому люду или снегу...
Много видел машин которых закрутило на таких перестроениях, слава богу, что хака 5 без проблем держит такие маневры...
А вот ХАКА 7 ???
прально, но у меня хакки не было, зато был контивикинг2, поэтому сегодня заказал конти с "крепкими" шипамидобра добра не ищут - заказал сегодня комплект Хакки 7.
Всю зиму каждые выходные только по таким дорогам и езжу, с тремя колеями, с перестроениями, обгонами, брустверами посередине и т.п. Хакка-7 ведет себя великолепно.Sanches78, а расскажите пожалуйста, как ХАКА 7 ведет себя при зимнем обгоне с вылезанием из своей колеи - перестроением на встречку тоже колея и возврат обратно в свою колею
Приходилось ли вам ездить по таким дорогам?
У меня просто очень часто зимой такие перестроения на скоростях около 100 кмч
На ХаКА 5 вылезает и залезает в колеи без проблем - купил ХАКА 7 и волнуюсь - будет ли так же залазить?
Добавлено через 1 час 16 минут
а еще , часто езжу по дорогам, на которых три колеи
Вот такой прикол есть на большинстве российских дорог
И на встречных разъездах - нужно вылазить из средней колеи и часть дороги ехать по голому люду или снегу...
Новый номер журнал За рулём 9=2012
Тест зимней шиповоной резины
Победили наши шины хакка7
Конти на втором месте
Тест был 14' шин.
:az:UncleMisha, Спасибо вам Дядя Миша! :az:
Я в принципе так и думал, у меня 7 лет была Хакка 5 , финская...
Просто в русской засомневался