Головные устройства на Андроиде

Gen

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan T&F
A-boss, А поддержка CAN у FlyAudio G7007F09 есть?

Gen

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan T&F
Нашел, поддерживает CAN.

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Отписываюсь по результатам, пришло это http://www.erisin.com/erisin-es9000...passat-golf-touran-caddy-jetta-seat_p538.html
На самом деле это Shenzhen Klyde Electronics Co., ltd. эти на алибабе присутствуют, но мне первые скидку дали за то что раньше у них покупал.
Впечатления положительные, китайцы подросли заметно, во многих направлениях, я вспоминаю первое свое ГУ из китая и то как меня бесил звук и прием радио.
Здесь я вижу прием радио на уровне недешёвых устройств, конечно чувствительность РНС вне конкуренции, на качестве звука остановлюсь отдельно, в варианте из коробки оно не устроило меня на 100%, китайцы остались китайцами, и применяя в схемотехнике комплектующие позволяющие получить хороший звук они настраивают в целом устройство через ж..пу, здесь я имею ввиду то что примененный в ГУ для регулировки частотных характеристик чип согласно даташиту имеет возможность регулировок четырех частот в каждом из трех диапазонов (низкий, средний и высокий) в него заложены нормальные кривые тонкомпенсации, но они регулируют низы на 120Гц верха на 7,5кГц и т д, Но слава богу не перевелись еще таланты на Руси, и путем внедрения несложной доработки мы имеем возможность настроить эквалайзер так как нам нужно, и в итоге звучание в целом уже радует а не раздражает слух.
С автомобилем дружит нормально, поддержка КАН шины как у большинства подобных устройств, качество экрана тоже порадовало, нет проблем при использовании поляризованных очков(кто сталкивался тот поймет), обещанная совместимость с штатной камерой заднего вида отсутствует, по этому поводу вел длительный диалог с продавцом и в итоге они признали что неправы, вместо компенсации договорились что отправят мне конвертор RGB для VW, что собственно уже и сделали. Если кто то надумает брать именно это устройство то не рекомендую переплачивать за более новую версию андроида, его вы сами можете переустановить на свой вкус, полно кастомов и устройство активно обсуждается на 4pda, выглядит так, там правда защитная пленка еще не снята была

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 144

exkam

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen
а кто-нить может рассказать за сколько секунд включаются? выбираю себе ГУ, не могу понять: за счет чего у flyaudio включение за пару секунд, у остальных около 20?
может быть в том видео какой-то подвох и все остальные в штатном режиме тоже за пару секунд стартуют?
ведь можно включать после полного выключения, а можно только питание экрана включить - как в телефонах.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
У меня не флай, радио начинает петь одновременно с поворотом ключа зажигания, андроид грузится максимум секунд пять, считаю это очень приемлемо, и без тормозов

Последнее редактирование:

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
У меня не флай, радио начинает петь одновременно с поворотом ключа зажигания, андроид грузится максимум секунд пять, считаю это очень приемлемо, и без тормозов
5 сек???Что-то с трудом верится.У меня около 20сек.Можете заснять видео?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
grafin, может я и сбрехал про пять сек, скорее всего и больше, но пока я пристегиваюсь ремнем, он уже в полной готовности, никаких неудобств в связи с этим не испытываю, так как в момент посадки в авто и запуска двигателя никаких других манипуляций с органами управления нет времени и желания делать.

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
У мння Infidini. Радио играет сразу, грузится 20-30сек

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
У меня радио не играет сразу, грузится 20-30сек

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Если кому что интересно из этого http://www.erisin.com/Supply-for-volkswagen_c38?page=4 то мне там пообещали персональную скидку от 25 до 30$ в зависимости от модели, так что обращайтесь подумаем как помочь.

Boy

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 T&F, S-Chip
На какую модель обратить внимание? Разброс цен приличный, потерялся)

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
У меня ES9000A , перешитая на КитКат, там еще пара андроидных, остальные на CE, гибридное ГУ со съемным планшетом, не рекомендую, брал такой не понравился звук и радио, да и не допилено устройство, хотя идея интересная. Собирался брать ES9405A но потом увидел что в 9000А вход для штатной RGB камеры есть, и взял ее, а на деле оказалось что нет там никакого RGB, правда продавец после переговоров выслал конвертор бесплатно.

Boy

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 T&F, S-Chip
То есть, все что ниже 9000 серии - не брать?
П.с. А в некоторых даже ХД разрешение. Ваша, я так понял, не ХД?

Последнее редактирование:

Gen

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan T&F
Модель Erisin ES9401A есть у кого?
На одной странице они пишут 8" на другой 7". Не ужели все китайское так печально.

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Увы у них всегда есть ошибки в описании, поэтому надо прогугливать и смотреть отзывы, думаю это от того что у них существенное разделение между продавцами и технарями, моя не HD, 800х480, там одна с более высоким разрешением.

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
больно цена хорошая за 8
главное чтобы оказалось именно то что обещают, картинки интерфейса не встречал такие, пока не купишь не узнаешь что там реально, звук качество и т д

Fox_999

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
есть шанс что фигню привезут ? И интересно радио сигнал хуже будет звучать

Сверху Снизу