Отписываюсь по результатам, пришло это
http://www.erisin.com/erisin-es9000...passat-golf-touran-caddy-jetta-seat_p538.html
На самом деле это Shenzhen Klyde Electronics Co., ltd. эти на алибабе присутствуют, но мне первые скидку дали за то что раньше у них покупал.
Впечатления положительные, китайцы подросли заметно, во многих направлениях, я вспоминаю первое свое ГУ из китая и то как меня бесил звук и прием радио.
Здесь я вижу прием радио на уровне недешёвых устройств, конечно чувствительность РНС вне конкуренции, на качестве звука остановлюсь отдельно, в варианте из коробки оно не устроило меня на 100%, китайцы остались китайцами, и применяя в схемотехнике комплектующие позволяющие получить хороший звук они настраивают в целом устройство через ж..пу, здесь я имею ввиду то что примененный в ГУ для регулировки частотных характеристик чип согласно даташиту имеет возможность регулировок четырех частот в каждом из трех диапазонов (низкий, средний и высокий) в него заложены нормальные кривые тонкомпенсации, но они регулируют низы на 120Гц верха на 7,5кГц и т д, Но слава богу не перевелись еще таланты на Руси, и путем внедрения несложной доработки мы имеем возможность настроить эквалайзер так как нам нужно, и в итоге звучание в целом уже радует а не раздражает слух.
С автомобилем дружит нормально, поддержка КАН шины как у большинства подобных устройств, качество экрана тоже порадовало, нет проблем при использовании поляризованных очков(кто сталкивался тот поймет), обещанная совместимость с штатной камерой заднего вида отсутствует, по этому поводу вел длительный диалог с продавцом и в итоге они признали что неправы, вместо компенсации договорились что отправят мне конвертор RGB для VW, что собственно уже и сделали. Если кто то надумает брать именно это устройство то не рекомендую переплачивать за более новую версию андроида, его вы сами можете переустановить на свой вкус, полно кастомов и устройство активно обсуждается на 4pda, выглядит так, там правда защитная пленка еще не снята была