Это пока CAN-адаптор не встроитеКнопки на руле пока "молчат". И Информацию на экран пока не выводит.
Радио висит на внутренней шине, от CAN не зависит, тут было правильно дрова подкинуть...Смена MCU (на версию VW 4.3.13,CONFIG, RDS, BC6, Rohm37XXX, SI475X) по рекомендации сервиса RedPower частично помогла. Радио заработало.
Это пока CAN-адаптор не встроите
Радио висит на внутренней шине, от CAN не зависит, тут было правильно дрова подкинуть...
CAN-адаптор есть. Но то ли не рабочий, то ли еще какая то причина...
А что у вас стояло - RCD-310 или ничего(без радио)?Добрый день коллеги. Все страницы не осилил, может кто подскажет. Проблема в следующем. Купил б/у RedPower 18004 (ГУ стояло на Фольксваген Джетта, у меня Тигуан).
А что у вас стояло - RCD-310 или ничего(без радио)?
Если без радио - наверно что-то надо шнурком "Вася" разрешить ЭБУ информировать голову по CAN... (предположение...? это где-то про VAG-com диагностику)
Тогда снимайте магнитолу - могу подозревать банальный недотык или ножку какую погнули или питание на адаптор не подается... спалить его сложновато...310 стояла. Все работало.
Тогда снимайте магнитолу - могу подозревать банальный недотык или ножку какую погнули или питание на адаптор не подается... спалить его сложновато...
Это от другой машины, туда такое не влезетНикто не ставил ЮСБ гнездо рядом с кнопкой стоп-старт? Подходит такое, на желтый разъем не смотрите.
В домашних условиях нет, только на другой машине и с другой головой...Завтра попробую. Сам адаптер как то можно проверить на работоспособность?
1. Что за голова? Производитель?хочу подключить внешний микрофон, где про это можно почитать - как и где его разместить?
http://www.erisinwholesale.com/special-car-dvd/vw/erisin-es3048v-7-vw-android-51-car-dvd-player-478.htmlЧто за голова?
ну дык там же все и естьхочу подключить внешний микрофон, где про это можно почитать - как и где его разместить?
Ну т.е. берем Users manual - читаем, затем берем Externel microphone cable и втыкаем его в зону Е основного разъема. Делаем звонок... - проверяем слышимость... - думается мне что работать будет...