ips, это верно, главное, не включать с отключенным разъемом индикатора подушки. А уж как изловчиться, это второй вопрос. Но проверено - длины проводов хватает. На дорестайле просто можно было положить, на рестайле нужно подпирать немного.
ips
Простите, а что такое "холодный" и "горячий" пуски?
:ay: О это я и хотел сказатьips, это верно, главное, не включать с отключенным разъемом индикатора подушки.
спасибо за совет, наверняка захочется что-то улучшить, поперепрошивать, допилить и допаять))не закручивал винт под индикатором подушки, вытащил рамку
Если перед отключением работало радио, а на холодную сразу включить заднюю передачу(камеру) и выключить, то радио начинает работать до запуска магнитолы.
Странно У меня без всяких передач при холодном пуске сразу включается радио.Если перед отключением работало радио, а на холодную сразу включить заднюю передачу(камеру) и выключить, то радио начинает работать до запуска магнитолы.
Странно У меня без всяких передач при холодном пуске сразу включается радио.
Это про антенну? Если да, то у меня с 1 разъемом, с двумя так и не приехал и какая фактически разница в них я не знаю.ips, на вашем переходнике было 2 кондера и 2 дросселя? По фотке питание есть, значит переходник имеет одинаковые функции с переходником Zorka ...
В общем впечатления положительные. О потраченных деньгах не жалею. У меня музыкальный слух не очень (или скорее вообще никак), поэтому разницы в звучании с RCD-310 особо не ощутил. Что не нравится: как ужЕ писали, если солнце попадает на экран - камеру заднего вида плохо видно (но не думаю что на других было бы лучше); прием радио чуть по хуже, но потренировавшись с тремя разными шнурками выбрал тот, на котором разница не большая, так что не напрягает, хотя радио слушаю часто; слабовато принимает встроенный микрофон при громкой связи, меня плоховато слышно. Но другие одноклубники говорят что у них нормально, может у меня дефект. Нашел кто может посмотреть, но никак не сниму и не отнесу. Наверное все. Остальные хотелки выставляются настройками.cum, а у вас какие впечатления по использованию? что нравится, что не нравится?
про дисплей скажу что яркости хоть жопой ешь а микрофон фуфлятинаслабовато принимает встроенный микрофон при громкой связи, меня плоховато слышно. Но другие одноклубники говорят что у них нормально
На руле треки переключает?Попробуйте Neutron Music Player (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248705) может понравиться. Очень много настроек эквалайзера и звук приличный. Правда теперь собираюсь в связи с этим акустику менять.