Вечер добрый! Ну вот и у меня пришло время не только читать, но и пообщаться. Про кота в мешке на Али, это 100%.... Так вот неделю назад получил таки заказанное ГУ, об этом и хотел поделиться своими впечатлениями. Может кому интересно будет. Заказал я , после некоторых переговоров с разными, тут:
https://www.aliexpress.com/item/-/33016360231.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.69fc2e0eLmQoq7
Продавец больше недели не отправлял заказ, потом таки отправил, обьснив что проверяли работоспособность (думаю это брехня). Короче больше месяца посылу ждал. Приехала хоть и прилично помятая, но все целое и полностью в оговоренной комплектации, что порадовало. Огорчило сразу то, что устройство "No Name" по полной программе. Нигде нету никакой маркировки на корпусе, никаких номеров производителя, ни какого БРЕНДА что на сайте и даже ни одного листочка документации по комплектации, подключению, распиновки разьемов и жгутов, инструкции по запуску и настройке, короче НИЧЕГО. Типа сперли у производителя комплектуху и скрутили и разложили по пакетикам в подвале. Короче вот так.
Небольшие "танцы с бубном" и информация прочитанная тут и на PDA таки позволила мне в основном установить и проверить работоспособность , вроде фатальных проблем не обнаружено, что конечно порадовало. Но вопросы есть, что не удивительно с этими Али-продаванами.
На мои слегка гневные послания продавец почти молчит. Прислал мне код 126 входа в меню, а он не подходит. Поковырялся сам, оказалось 0000. Хочу от него инфу: где с ГУ появляется +12 для питания камеры при включении заднего хода (все концы на китайском подписанные прозвонил - нету) а китаец молчит, зараза...
Еще не понял что выбрать и активировать, что бы на экране казало инфо автомобиля с CAN, то же молчит зараза...