Isudar px6 6x4gbx64 with dsp
Есть такая.
Какое из этих девайсов более стабильно работает с ФМ диапазоном
Боюсь, сложно будет найти владельца обоих ГУ, чтобы получить их сравнение. По FM модулю они одинаковые, поэтому можно предположить паритет.
Сравнить можно с родной... У моей Composition Media прием был лучше, но оно и понятно - у китайцев только одна антенна используется. Но не сказать, что совсем все плохо. Если родная переставала работать на 110-120 км, то эта на 90. В городе родная редко начинала шипеть - китаец просто замолкает на пару секунд, причем один день прерывается постоянно, а на другой по этому же маршруту ловит отлично.
Инжектор питания для усилителей не ставил... на 4pda пишут, что голова сама питание может давать, но я не проверял... нет времени с этим возиться.
хорошая слышимость при подключении микрофона
В городском потоке и в пробках без проблем разговариваю через встроенный в ГУ микрофон - собеседники не жалуются.
На трассе же (~120 кмч) переспрашивают и говорят, что шумно. С родным bluetooth тоже торопились побыстрее разговор закончить ))
С приложениями никаких проблем нет - я.навигатор, я.музыка, спотифай, интернет ТВ, интернет-радио, всякие проигрыватели и т.п.
Интернет работает через шитый-прошитый 4G модем Huawei E3372-153.
Последнее время стала неустойчиво ловить GPS - появляется круг "разброса" у маркера, неправильно определяет направление, а иногда перескакивает на соседние улицы... день на день не приходится... задумываюсь о переносе антенны в плавник.
И по железу мне кажется PX6 более производительный и перспективный проц нежели i9853 и, говорят, этот "интел" под санкции попал и уже есть проблемы с поставками. А еще обещают к НГ ГУ на новом Rockchip, а также на Snapdragon.