as73, если станции сохраняются - а как ведет себя радио при включении магнитолы? Играет сразу, как подается питание, или ждет много времени, пока загружается Андроид?
после снятия АКБ ? По моему осталось на той же станции (а специально снова лениво проверять, на заднем регистраторе дата слетает при скидывании клеммы), радио всегда начинает играть до загрузки андроида.as73, и после снятия питания радио продолжает играть на той же станции при включении, не дожидаясь загрузки Андроида?
Если и играть радио начинает до загрузки Андроида и на той же станции, что до отключения питания - честь и хвала китаезам, которые наконец это сделали. Т.к. я пока встречал только первый вариант - если отключить питание, то селективное напряжение на тюнере не сохраняется, и он после включения играет с базовой установки (87.5 что ли, не помню уже).
всем привет, стоит не штатная голова flyaudio e7507bnavi на win ce
изрядно тормозит, по BT музыку не играет, aux попытался подключить, но работает только с видео
вот хочу сменить, смотрю в сторону navipilot droid2 8", что можете по нему сказать? или же лучше взять rcd/rns510 и не парить голову? в комплектации mdi есть
спасибо
ды вот как-то даже не знаю что я больше хочуЕсли нужна навигация с пробками, встроенный блютус, интернет и другие относительно полезные свистелки-перделки, то надо брать ГУ на андроиде. Если нужна только музыка с качественным звуком, хороший уверенный приём радио и достаточно навигации без пробок, то однозначно РНС-510 (если что - могу подсказать где достать подешевле )
2. При смене гу появляется ли ошибка в компьютере? Если появляется, то индицируется ли на панели приборов? Можно ли сбросить?
Pozitivcheg, Вот прямо RNS от RCD 510 кардинально отличается по звуку? Усилитель по одной схеме сделан ...(((