Головные устройства на Андроиде

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
да эта платформа s150 - были уже отчеты о работе на форуме
у самого на этой платформе

саша9999

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Тигуан
Fired, "видеообзор" наверное не сделаю...заморочено все это))). А про штатные вещи напишу. Это для меня было принципиально при покупки данной "головы". Продавец не обманул. После 310-ой. Штатано сразу заработали "свободные руки" , голова увидела штатные парктроники и отображает климат (чем были несколько удевлены установщики). Камеру заднего вида пока ставить не стал, хотя установщики сказали, что с камерой скорее всего начнуть прорисовываться треки при движении назад. Если интересуют какие вопросы- задавайте, что смогу - отвечу

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
as73, если станции сохраняются - а как ведет себя радио при включении магнитолы? Играет сразу, как подается питание, или ждет много времени, пока загружается Андроид?

Я к тому, что для реализации "играть после включения, до операционки", память радиочипа и сохраняется путем дежурного напряжения. Частоты станций можно запомнить в андроид-приложении, но если радио включается сразу, то это приложение чисто управляет этим чипом, а не само по себе является программой-приемником...

Если и играть радио начинает до загрузки Андроида и на той же станции, что до отключения питания - честь и хвала китаезам, которые наконец это сделали. :) Т.к. я пока встречал только первый вариант - если отключить питание, то селективное напряжение на тюнере не сохраняется, и он после включения играет с базовой установки (87.5 что ли, не помню уже).

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
as73, если станции сохраняются - а как ведет себя радио при включении магнитолы? Играет сразу, как подается питание, или ждет много времени, пока загружается Андроид?

Играет сразу, на той же станции, что и до отключения.
Еще реализован режим sleep - на выбор 10, 30, 60 минут

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
as73, и после снятия питания радио продолжает играть на той же станции при включении, не дожидаясь загрузки Андроида?

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
as73, и после снятия питания радио продолжает играть на той же станции при включении, не дожидаясь загрузки Андроида?
после снятия АКБ ? По моему осталось на той же станции (а специально снова лениво проверять, на заднем регистраторе дата слетает при скидывании клеммы), радио всегда начинает играть до загрузки андроида.

pushkinai

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
WV Tiguan 2013 2.0 TSI 4MOTION
Если и играть радио начинает до загрузки Андроида и на той же станции, что до отключения питания - честь и хвала китаезам, которые наконец это сделали. :) Т.к. я пока встречал только первый вариант - если отключить питание, то селективное напряжение на тюнере не сохраняется, и он после включения играет с базовой установки (87.5 что ли, не помню уже).

Давно это китайцы уже сделали. На моей голове работает через 2 секунды после включения зажигания та станция, которую слушал до выключения.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Тут речь об отключении аккумулятора...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
as73, потому как если до загрузки, значит медиа-часть управляется андроидом, а не сама андроидная прога реализует прием радио. Из-за этого вполне возможно и РДС кое-где отсутствует, т.к. не сделали просто механизм передачи RDS в программу.

И для медиа-части интересно, сделали ли энергонезависимую память. Т.к. обычно она сохраняет все настройки от дежурного напряжения. Включая последний источник звука/видео, аукс, радио, плеер и т.п.

dickobrazzz

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
tiguan st1
всем привет, стоит не штатная голова flyaudio e7507bnavi на win ce
изрядно тормозит, по BT музыку не играет, aux попытался подключить, но работает только с видео
вот хочу сменить, смотрю в сторону navipilot droid2 8", что можете по нему сказать? или же лучше взять rcd/rns510 и не парить голову? в комплектации mdi есть
спасибо

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
всем привет, стоит не штатная голова flyaudio e7507bnavi на win ce
изрядно тормозит, по BT музыку не играет, aux попытался подключить, но работает только с видео
вот хочу сменить, смотрю в сторону navipilot droid2 8", что можете по нему сказать? или же лучше взять rcd/rns510 и не парить голову? в комплектации mdi есть
спасибо

Если нужна навигация с пробками, встроенный блютус, интернет и другие относительно полезные свистелки-перделки, то надо брать ГУ на андроиде. Если нужна только музыка с качественным звуком, хороший уверенный приём радио и достаточно навигации без пробок, то однозначно РНС-510 (если что - могу подсказать где достать подешевле :eek: )

dickobrazzz

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
tiguan st1
Если нужна навигация с пробками, встроенный блютус, интернет и другие относительно полезные свистелки-перделки, то надо брать ГУ на андроиде. Если нужна только музыка с качественным звуком, хороший уверенный приём радио и достаточно навигации без пробок, то однозначно РНС-510 (если что - могу подсказать где достать подешевле :eek: )
ды вот как-то даже не знаю что я больше хочу
скорее всего стабильный пример радио и музыка по бт иногда
rns315 для этого весьма подходит
бяда в том что камера задняя стоит не родная, не знаю как с рнс скрестить

titanik

Гуру
Благодарности
6,744
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Pozitivcheg, Вот прямо RNS от RCD 510 кардинально отличается по звуку? Усилитель по одной схеме сделан ...(((

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
саша9999, а покупал в интернет-магазине по ссылке? Сколько посылка до влг шла? И где устанавливал?

shkostya

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Привет. После прочтения осталось пару вопросов
1. На Али много гу, подходящие по описанию для тиг до 2011 г. В чем их отличие? Есть ли отличия в can адаптере?
2. При смене гу появляется ли ошибка в компьютере? Если появляется, то индицируется ли на панели приборов? Можно ли сбросить?

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
2. При смене гу появляется ли ошибка в компьютере? Если появляется, то индицируется ли на панели приборов? Можно ли сбросить?

Ошибка появляется в 9-м блоке (гейтвей) и в 56 (сама магнитола). Стирать бесполезно - снова появиться. На скорость передвижения не влияет.
На БК/приборке никаких ошибок не отображает

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Pozitivcheg, Вот прямо RNS от RCD 510 кардинально отличается по звуку? Усилитель по одной схеме сделан ...(((

А где я про разные усилители писал? Я написал что если нужен качественный звук и НАВИГАЦИЯ то однозначно RNS-510.

Сверху Снизу