Продолжает Инфидини терять спутники, причем четко, в одном месте, при езде на работу!
Рестарт GPS через спец.програмку помогает, т.е. спутники подхватываются заново. Однако, что-то тут не то: неужели ГУ не должно автоматом восстанавливать позиционирование?
если нет выгоды, то какой смысл так заморачиваться? Инфидини по РФ везет 139express, это не почта. Они везут прямо в квартиру и достаточно быстро, сколько не заказывал из китая, меньше редко получается. Ценник был заявлен 90$, пошлина не грозит, да и не введена она еще. Проскакивало, что сами китайцы полную стоимость не ставят т.к. им не выгодноЯ как-то задавал вопрос по поводу массы ГУ Infidini, который отстался без ответа
Может кто-нибудь глянет по своему треку на сайте почты РФ? Мне нужна масса головы с учетом упаковки, для расчета стоимости пересылки.
Попросил скинуть продавца 45 баксов от цены со скидкой 392$ и доставить голову по адресу в Китае, он согласился.
Пересылка у меня скорее всего обойдется в те же 40-50 уе, но буду спокоен за сроки и отсутствие возможных пошлин от нашей почты.
Сегодня утром перед работой решил озадачиться установкой переходника. Возможно у меня родной из коробки бракованный был, т.к. когда достал магнитолу из ниши, радио заиграло. В общем, установил заказанный переходник на 2 антенны, прикрутил магнитолу - радио играет нормально, без помех, я даже не ожидал. Поймало 16 станций, RCD310 не ловила столько, конечно, возможно, я как-то встал у работы удачно, надо еще потестировать, покататься по городу.
Лично у меня: МКАД, внутренняя сторона, 29-й км, в той злополучной яме, где зимой частенько фуры буксуют. Там и радио отваливается.Слезу в тему.
Может какие помехи сильные?
Например на ленинградском ш., на мосту перед МКАД ВСЕГДА пропадает сотовая связь когда разговариваешь и переезжаешь по мосту!
Часто там езжу и всегда прерывается связь!
Казалось бы так высоко над землей, по идее помех не должно быть, а рвется разговор всегда!
Связь пчелин.
Я вожу из Китая железо через посредников местными ТК, в РФ получаю груз в филиале одной из Московских ТК, рядом с домом.если нет выгоды, то какой смысл так заморачиваться?
Брал такой: http://ru.aliexpress.com/item/Two-w...r-Audi-VW-BMW-Volkswagen-Radio/869978801.htmlГде брал переходник? Выложи фото или ссылку...
Купил активный микрофон МКУ-2П, вчера попробовал подключить, отрезал родной микрофон, примотал новый: белый-выход, черный - к оплетке, красный(12 в) взял из прикуривателя. В итоге меня совсем перестали слышать на том конце, говорят, вместо слов гул и треск. Может быть его надо через фильтр какой-нибудь подключать?Никто не заморачивался с покупкой хорошего микрофона к ГУ? Через микрофон, встроенный в магинтолу и внешний, который шел в комплекте, говорят, меня слышно очень плохо, как из далека.