SEG13
Постоялец
Задекларирована как усилитель.
- Особые характеристики: Radio Antenna Audio Cable
Задекларирована как усилитель.
так и чем адаптер может отличаться от этой хрени?Особые характеристики: Radio Antenna Audio Cable
Эта хрень и есть "адаптер", а правильнее делитель напряжения и ВЧ сигнала.так и чем адаптер может отличаться от этой хрени?
Можно, только они тоже из Китая, но уже с ценниками в 1,5...2 раза выше, чем на Али.В Москве что то подобное реально найти или только Китай?
Можно, только они тоже из Китая, но уже с ценниками в 1,5...2 раза выше, чем на Али.
В моем случае нет.Я повторю вопрос, а теперь китайцы не продают этот "адаптер" в комплекте с ГУ?
Думаю, что Серёга этот момент вообще упустил из виду.Serёga, а почему вдруг с одной "мамой" стали смотреть? Для тигуановской антенны две же нужно?!
В Китайце один действующий разъем для антенны, 2-ой - это пустой пластик без контакта. Фото задней части здесь - http://my-mafon.ru/catalog/detail/shtatnaya-magnitola-volkswagen-px-590/.а почему вдруг с одной "мамой" стали смотреть? Для тигуановской антенны две же нужно?!
Штатные может и устроят, поэтому и разбираюсь, как их можно использовать и улучшить кач-во приема радиосигнала. Даже с такой штукой - https://ru.aliexpress.com/item/Free...ty-System-Fakra-for-Audi/32810713253.html?spm , многие писали, что она ничего не дает, хотя может и подключили криво. Поэтому и не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. У Вас такой же адаптер установлен?Serёga, а чем штатные тигуановские усилители вас не устраивают? У тигуана две штатных антенны и два штатных усилителя, соответственно два кабеля в проводке к голове. Все что нужно, это их правильно соединить с единственным входом ГУ и правильно запитать. Вас не в ту сторону утащило (имхо).
по логике должно быть так.так в китайце одна, в тигуане две. Значит нужен переходник один в два, разве не так? Одним в ГУ другими двумя к штатной антенне?!
Нет, но похожий.У Вас такой же адаптер установлен?
oleg73,
буду заказывать, т.к. сейчас по факту получается, что у меня задействована только одна антенна, да еще и усилители не запитаны, но прием удовлетворительный, даже в тоннелях не сразу сигнал пропадает.
Выход с ГУ для запитки есть, как Вы и писали - синий проводок ANT. Так что есть возможность подключить все как положено. По получению и установке отпишусь - как все пройдет.