Головные устройства на Андроиде

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
А что странного, типовой интервейс медиа-части, нажал NAVI - выскочил Андроид, в нем навигация работает независимо от медаи-части.

Генаддий

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Jetta 6
Выходит, не чистый андроид

Виктор Н

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 140 л.с
Кто нибудь выпаивал линейные выходы до оконечного усилителя на китайских головах? Помню была одна Интро на Каптиве, так установщики не поверили что это китаеза играет(после выпайки лин.выходов и подключении усилка). Вывод тогда сделал, что вся проблема звука этих голов в говеном оконечном усилителе.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Виктор, а зачем выпаивать, если линейные выходы обычно и так есть на AV-разъемах. А усилок там оконечный - микруха усилка в минимуме обвязке из даташита на нее. :)

Fraerok

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 CAWA (Revo 1)
Виктор, а зачем выпаивать, если линейные выходы обычно и так есть на AV-разъемах. А усилок там оконечный - микруха усилка в минимуме обвязке из даташита на нее. :)
? В штатных головах никогда линеек нет.

Добавлено через 31 секунду
Ааа, это же тема про Андройд. Sorry

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
В штатных нет, в китайцах есть. :) Вернее как, в штатных с навигацией тоже есть доп. разъем с разными сигналами. А китайцы выводят линейные выходы для подключения вторых дисплеев и пр. Единственно, не всегда все 4 канала выведены, иногда только передние.

Goorya

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
А мне вот принципиально ((( Заказал у китайцев http://www.aliexpress.com/item/Free...-GOLF-5-Golf-6-POLO-PASSAT-CC/1665160175.html
Жду
Подождём....

Но моё мнение: На 7 in экране картинка 800х480, это извините не то что прошлый век - позапрошлый.
Но влияет только на кино, остальное по боку.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Подождём....

Но моё мнение: На 7 in экране картинка 800х480, это извините не то что прошлый век - позапрошлый.
Но влияет только на кино, остальное по боку.

Вы увидите разницу на 7" при просмотре фильма между 800*480 или 1024*600?
Ну ну...
Честно говоря большее разрешение мне кажется полезнее разве что для приложений навигации и пробок

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
на самом деле 800х480 в размере 8 дюймов уже просто "бьет" размером пикселя. :) С расстояния места водителя не сильно критично, но заметно... В 7-ми дюймах эффект сильно меньше, тут разрешение будет влиять только на удобство навигации и т.п. (размеры элементов интерфейса).

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
у жены 8" 800х480
ниче не бьет, все норм смотрится

artspb

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
1.4 TSI (150) DSG+C+T
Пробежавшись по теме, остановился на этом продавце: http://www.aliexpress.com/item/subject/1567863984.html
Возникла пара вопросов:
1. Я правильно понимаю, что прошивку можно будет обновить? Например, чтобы убрать багу с отображением парктроников.
2. Голова совместима с любым USB-модемом отечественных операторов или нужно будет выбирать подходящий?
Заранее спасибо за ответ.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
artspb,
дороговато, тем более на али сейчас скидки.

1. прошивка обновляется, на текущий момент последняя 2.6.77
2. модем нужно подбирать - например E173 у меня подхватился, а 4G Мегафон М100-3 (он же ZTE MF823) - нет, но в принципе он уже не совсем модем.

Обсуждение подобных магнитол - здесь и здесь.

artspb

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
1.4 TSI (150) DSG+C+T
А что скажите по поводу этой головы? http://www.aliexpress.com/item/subject/544007120.html
Я так понимаю, другой процессор и больше памяти. Но в этой теме мне упоминания о ней не попадались.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
artspb, у меня магнитола как на вашей первой ссылке, про вторую могу сказать одно - купите, попробуйте :eek:

azureagony

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
T&F TDI CLJA
Пробежавшись по теме, остановился на этом продавце: http://www.aliexpress.com/item/subject/1567863984.html
Возникла пара вопросов:
1. Я правильно понимаю, что прошивку можно будет обновить? Например, чтобы убрать багу с отображением парктроников.
2. Голова совместима с любым USB-модемом отечественных операторов или нужно будет выбирать подходящий?
Заранее спасибо за ответ.
Я брал у этого продавца в феврале, EMS доставил за 5 дней, правда цены месяц назад были немножко другие. Проблем не возникло, все работает. Ну так по по мелочам, обещанный подарок из съемников в наличие только 2 предмета из 4 (качество пластика не ахти, уже "побелел" на излом), положили не заявленный картридер USB2 со скоростью чтения 1mb/s :)
Вот тут посмотри:
http://www.aliexpress.com/store/pro...5-6-Bora-Touran-Passat/227447_1480841650.html

P.S. Количество заказов и отзывы я считаю важным при покупке в Кетае

Сверху Снизу