Honda Pilot

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
По вашему проходимец должен быть похож на мыльницу? Нее, внедорожникам такая брутальность к лицу!
В плане трансформации салона равных нет Шарану (ИМХО).
В Тигуане вряд-ли такое получится, т.к. ширина заднего дивана не позволит,позволяет делать то ,от чего дети бывают:rolleyes: проверено уже.Вам какая картинка больше нравится : подъезжает к диснейленду прикольный минивэн и из него выкатывается счастливая семья с ребятишками или грубо тормозит брутальный внедорожник....
Вам сейчас минивэн более подходит,а через 2-3 года можете и мечту осуществить :) ИМХО

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
неа, нужен полный привод и приличный клиренс для наших дорог.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
выбор все равно вам делать и похоже ,что вы определились.Ваш выбор явно не в классе кроссоверов

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Правильное мнение.
Но альтернативы какие?
Вот например, у вас 2 маленьких ребенка, оба в детских креслах,
на заднем сидении. И еще жена должна с ними поместиться.

Что по мне то Пайлот мне точно великоват будет, даже если бы он стоил как Тигуан. Я как раз присматриваюсь к КОМПАКТНОМУ кроссоверу:ay:

КАПЕЦ

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
еще папугай три собаки и кошечка сиамская))))

мне не нравится он. но больче нравится чем прадо.

Последнее редактирование:

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
за то простор внутри. 8 мест.
Viktor_Zh , а почему не рассматривается вариант Паджеро?:confused: У него тоже 7 мест, а цена примерно такая же как и у Пилота. Но зато это уж настоящий внедорожник.

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
Пилот нравится если убрать эту хрень с решетки .
А для семьи Америкосы вот что продают .http://www.vw.com/routan/en/us/

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
По вашему проходимец должен быть похож на мыльницу? Нее, внедорожникам такая брутальность к лицу!
Уродство и брутальность разные вещи. Вот сотка был брутальным, а 200 страшный. Опять же на мой вкус.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Пилот нравится если убрать эту хрень с решетки .
А для семьи Америкосы вот что продают .http://www.vw.com/routan/en/us/

Альтернатива(конкурент) мазде 5,расстроило одно-скопировали переднюю часть Тигуана.:confused: Зачем обобщать то,а в целом первое впечатление хорошее

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Pajero рассматривал, вместе с Pathfinder.
Pathfinder тесноват для своего размера, и очень жесткий, в том числе и по креслам, и по посадке - табуреточный. Сам лично в нем сидел.
Второй ряд как табуретка, короткий и узкий.
Третьего ряда практически нет, даже ребенку там будет тесно.
Pajero больше в размерах, честный внедорожник. Но третий ряд тоже тесный, и лишен шторок безопасности (в Pathfinder и Pilot они есть).
Кроме того я готов пожертвовать некоторой проходимостью ради комфорта и безопасности в салоне автомобиля. Пилот в этом плане предпочтительней - 10 подушек безопасности, 8 полноценных мест, второй ряд ездит на салазках. Лучше едет по асфальту.

Вместе с женой и детьми вожу еще и родетелей, довольно часто.

Полный привод - уровня Тигуана, но для семейного авто больше не нужно, т.к. с семьей в сильные дебри вряд-ли полезешь, а в остальном и этого хватит (электромуфта есть в центральном и заднем дифференциале).

Все равно когда-нибудь куплю Тигу, когда дети подрастут.
Пилот близок к Тиге по оснащению, но размер конечно великоват, особенно для города, и дизеля нет.

Все ИМХО.

Последнее редактирование:

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Ну выходные - это или поездки за покупками, или на шашлык, на дачу.

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
неа, нужен полный привод и приличный клиренс для наших дорог.

.. и еще насколько я понял больше чем пять мест, да?:) , посмотрите тогда Ниссан Канкай+2 или Шевроле Каптива в 7-ми местном варианте, там конечно не такой простор как в Пайлоте, но и цены вдвое ниже:ay:

Viktor_Zh

Участник
Благодарности
0
Ну этих тоже не стоит списывать со счетов конечно. И еще Ситроен С-Кроссер.

FortunaTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
BMW320i
Pajero рассматривал, вместе с Pathfinder.
Pathfinder тесноват для своего размера, и очень жесткий, в том числе и по креслам, и по посадке - табуреточный. Сам лично в нем сидел.
Второй ряд как табуретка, короткий и узкий.
Третьего ряда практически нет, даже ребенку там будет тесно.
Pajero больше в размерах, честный внедорожник. Но третий ряд тоже тесный, и лишен шторок безопасности (в Pathfinder и Pilot они есть).
Кроме того я готов пожертвовать некоторой проходимостью ради комфорта и безопасности в салоне автомобиля. Пилот в этом плане предпочтительней - 10 подушек безопасности, 8 полноценных мест, второй ряд ездит на салазках. Лучше едет по асфальту.

Вместе с женой и детьми вожу еще и родетелей, довольно часто.

Полный привод - уровня Тигуана, но для семейного авто больше не нужно, т.к. с семьей в сильные дебри вряд-ли полезешь, а в остальном и этого хватит (электромуфта есть в центральном и заднем дифференциале).

Все равно когда-нибудь куплю Тигу, когда дети подрастут.
Пилот близок к Тиге по оснащению, но размер конечно великоват, особенно для города, и дизеля нет.

Все ИМХО.

Pathfinder и Pilot - оба брутальные автомобили. Не пойму, на кой вы рядом с ними рассматриваете Тигру? Если вам народу возить тьма, тогда сюда можно и Кашкай+2 поставить:D в рядок с этими брутал-сювами. Даже не присматривайтесь к Тигре, берите тогда уж Туарег... Вообще не вижу логики сранений:cool: .

FortunaTiga

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
BMW320i
.. и еще насколько я понял больше чем пять мест, да?:) , посмотрите тогда Ниссан Канкай+2 или Шевроле Каптива в 7-ми местном варианте, там конечно не такой простор как в Пайлоте, но и цены вдвое ниже:ay:

О не заметила пост))))))))Мы думаем об одном и том же:) .

Сверху Снизу