oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Не знаю кого выбрал Вовочка...oleg73,Ну так кого выбрал Машу или Петю? А может Кристиано?
Я бы выбрал 7.
Не знаю кого выбрал Вовочка...oleg73,Ну так кого выбрал Машу или Петю? А может Кристиано?
Ещё вопрос: На Андроиде есть функция модем, на Айпеде я такую не нашёл; может ли Айфон раздавать интернет?
Может.может ли Айфон раздавать интернет?
Планшет у меня с сим-картой, а такого режима нет.( или плохо искал )
Ну наконец-то :Microsoft выпустила приложение с пасьянсом "Косынка" для iOS и Android
https://news.mail.ru/economics/27898477/?from=newsapp
Как мы жили раньше без этого ⁉
Маловато будет.))7 32Гб
Маловато будет.))
Скорее всего да, уже присматриваюсь к 7 128Гб.
Сейчас определяюсь с другим: какой взять 1660 или 1778?
ну если есть время ждать, конечно заказывай из америки 1660
Но почему ждать, их полно в интернет-магазинах и они дешевле чем 1778 на 3т.р.
если дешевле, думаю не стоит думать :az:Технически, нет никакой разницы в аппаратах для разных регионов, есть лишь различие в зарядных устройствах, которое поможет "исправить" переходник для "наших розеток" в случае с моделью из США (A1660), поэтому смело рекомендуем приобретать более дешевую модель, никаких недостатков технического плана у неё нет.
Несущественная разница.на 3т.р.
:az: тож повернут на РСТ, но как показывает практика никакой разницы нет, с РСТ или без. ну если только при продаже....Несущественная разница.
Сама предпочитаю РСТ, ну, а так хозяин-барин.)
Pipitoff, продаются они потом тяжко теперь, т.к. даже на б/у цены приличные, а денег у народа нет.
:az: тож повернут на РСТ, но как показывает практика никакой разницы нет, с РСТ или без. ну если только при продаже....
Зато intel сети ищет быстрее. В США даже петиция была в связи с постоянными косяками Веризоновских айФонов, которые с Квалкомм. И только после этого раздули историю с Интел делайте выводы, как говорится.У моделей 1660 и 1778 разные производители модуля связи.
Цитата:"Чипом Intel используется в iPhone 7 серий A1778 и A1784, а модемом Qualcomm — в версиях A1660 и A1661. Чтобы узнать, какой именно модем установлен в смартфоне, можно посмотреть номер на задей панели, либо зайти в Настройки, выбрать раздел «Основные», затем «Об этом устройстве» и «Правовые документы», а потом открыть меню «Нормативы». К сожалению, в Россию поставляется именно «медленная» серия A1784, поскольку в нашей стране отсутствуют сети, для которых обязательно требуется модем от Qualcomm. Впрочем, привезенные из заграницы и купленные неофициально модели A1660 и A1661 в России могут полноценно работать".
Получается в российских версиях стоит более дешёвый модуль Интел, а сам телефон дороже.