В принципе тоже перед сном беру планшет, захожу на несколько сайтов, в том числе тигуанклуб; поэтому пока не заморачивался с другим браузером.
Кстати вчера опять при запуске форума было пустое окно с ником, начал вбивать, над клавиатурой появилось слово пароль, нажал, вбился ник и пароль.
На айфоне те же настройки, заходит сразу на форум.
а у меня клавиатура вообще ... лагает! Открываю комиксы и в сплит вью открываю заметки, чтобы записать незнакомые слова (комиксы на английском). Так вот штатная клавиатура лагает через раз, приходится перезапускать ее. У самого айпед про 9.7, купленный недавно. Я к тому, что удивляться, что софт эппл ведет себя далеко не идеально, не стоит
но также не могу не признать, что за почти 2 недели использования это чуть ли не главная претензия к устройству. Особенно удивляет, как гаджет держит батарею. За ночь может максимум на 1% сесть. Из-за этого перестал выключать его перед сном, т.к. смысла нет, и будильник работает (если выключить, то будильник не сработает). Что касается браузера, то подумываю о переходе на мобильную оперу. Сравню, отпишу потом о впечатлениях )
P.S. если у кого есть андроид на процессоре от куалком, то рекомендую обратить внимание на браузер Yubrowser. Он оптимизирован под эти процы и режет рекламу(!) К тому же, очень быстрый! Сравнивал с хромом, так юбраузер работает быстрее. Не критично, но быстрее. На ютубе есть интересный обзор от Алексея Игнатьева :ay: