На днях тоже обновился, и получил кирпич в виде телефона, при входе в телефон запросил пароль, ввожу пишет не верный, и так несколько раз, в конечном итоге на телефоне появилась надпись ваш телефон заблокирован, попробуйте через 5 минут, попробовал, опять не верный, попробуйте через 10 минут, потом через 15. Зашёл на сайт апл, пишу в тех поддержку, «заблокировался телефон», всплывает сообщение сейчас на ваш телефон поступит звонок, так и произошло , не более чем через 10 секунд после отправки жалобы позвонил специалист аппл, такой скорости реагирования я не ожидал, да и не встречал ни когда, приятно удивило. Пока разговаривали попытался зайти в телефон и оказалось что , он разблокирован и пароль вводить ни какой не надо. Хотя в настройках где пароль и отпечаток, пытался ввести туда пароль, получилось не сразу, не принимал пароль телефон и все. Короче страху натерпелся. Но яблочники молодцы. Кстати не знаю что с новой прошивкой поменялось вифайловой системе, но до обновления у меня было свободно 1.8г., а после 4 г.