стоп, уже не уверен, а машина не под рукой (и мануал тоже)Вы уверены,
да дело не в масле, а именно в индикаторе, при включении зажигания, по идеи, должна загореться кр. маслёнка, а после завода погаснуть (если всё нормально), а у меня маслёнка совсем не горит.
Добавлено через 7 часов 8 минут
если кому интересно, у нас этот индикатор загорается только при малом уровне масла.
клгда масленка загорится.
Что вы все на этот датчик надеетесь, сломался датчик , провод оборвался , сгорел. Что потом ? Загляни раз, 2 раза в месяцвыдерни щуп да сам убедись или после того как пролетишь по трассе на скорости далеко за 120км/ч. Делов на 2мин. А если датчик загориться , а ты в пробке ,думаю лучше 1 раз самому посмотреть а не ждать сигнала с датчика.Может кто подсказать???
Что вы все на этот датчик надеетесь, сломался датчик , провод оборвался , сгорел. Что потом ? Загляни раз, 2 раза в месяцвыдерни щуп да сам убедись или после того как пролетишь по трассе на скорости далеко за 120км/ч. Делов на 2мин. А если датчик загориться , а ты в пробке ,думаю лучше 1 раз самому посмотреть а не ждать сигнала с датчика.
у меня загорелась "маслёнка", долил кастрола edge 5w30 немного, до ТО-1 осталось около 700кмВот я тоже сейчас к ОД заехал, на тему "Нужно ли масло на долив до первого ТО", мне ответили, что долив нужен только тогда, клгда масленка загорится
у меня загорелась "маслёнка", долил кастрола edge 5w30 немного, до ТО-1 осталось около 700км
пару раз выскакивали сообщение долейте масло, буквально на секунду.
Датчик глюкануло?
1500+-обороты двигателя какие были в момент сообщения?
а он есть по факту ?
красная надпись на дисплее сопровождалось звуковым сигналом, буквально 1секунду выскакивали 2 раза с промежутком минут 5. После проехал ещё километров 80 не загоралась., масленки желтая\красная горели?
1500+-
Этого не знаю.
красная надпись на дисплее сопровождалось звуковым сигналом, буквально 1секунду выскакивали 2 раза с промежутком минут 5. После проехал ещё километров 80 не загоралась.
Масло менялось 2300км назад Mobil esp 5w30
Да масла чуть больше уровня.
Срочно земерь давление масла на хх и 2т.об
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk