- Почему именно Тигуан, как был сделан выбор?
Как уже писале в топе темы, несколько лет назад мои друзья приобрели Тигра и после того как меня прокатили по почти пустым улицам, выбор был сделан окончательно!)) Ничего другого я уже не хотела, хотя изначально вариантов было несколько. Своего Тигрика я прождала 1,5 года..)) Увидела, через несколько месяцев планировала купить- вышло, пришлось прождать еще год, но в итоге вышло лучше чем предполагала- ведь вышел рестаил!! :bp: И я еще ни разу не пожалела в выборе своей машины и даже глядя на другие новые появляющиеся машины,я понимаю что дял меня лучше Тигрика нет:ba:
- Что Вы ждете от конкурса Мисс?
Начну из далека))) После первого конкурса Мисс Тигуан у нас образовалась большая и дружная компания, которую мы собрали- в момент конкурса мы с девочками очень сдружились и после стали продолжать общаться в теме у Марго, это стало так здорово и интересно, что мы стали приглашать больше и больше народу к нам, так к нам попали Вовка Бвр, наш Мистер Тигуан, Анюта и Саша, Ленок, Серега Бемс и многие другие!!:az: и по-прежнему наша компания открыта для всех желающих, для всех "болеющих" своей машиной и желающих новых приключений и встреч с новыми людьми! :ay: И новый конкурс это очередная возможность для многих новых форумчан узнать о нас, пообщаться с нашей компанией в обсуждалках, прочитать истории путешествий и в итоге присоединиться к нам! :bp:
Кошка
Добавлено через 15 минут
Что касается нас, то мы с Аллой в этом году для клуба сделали следующее:
- участие в клубных мероприятиях и их подготовке, а именно баннер и костюмы для девочек на Фесте 2012 были придуманы и воплощены в жизнь нами (M@rgo и Кошка) и нашей замечательной Мисс Тигуан 2011 Viaggiatrice
- организация клубных поездок по России ( Поленово, Воронеж, Казань и т.д.)
- помощь на клубных выездах и встречах "на кухне" , ну кто как ни девушки, смогут вкусно приготовить и накормить своих соклубников
- Встреча и проводы иногородних гостей, посещающих встречи в Москве)) (Алла, спасибо тебе за гостеприимство.
Хочу немного добавить к Маришкиному посту.
На Фест собирались все заранее, я не знаю как так вышло, но дней за 7-10 я узнала что должен быть клубный стенд, до этого я тему про Фест особо не читала из-за отсутствия времени на тот период... Вообщем узнаем что нужен стенд- что делать?? Времени неделя, а у нас не идеи, ни представления о том как должен выглядеть клубный стенд..
И я тогда сказала девченкам-"Просто так мы на фест не поедем, нужен стенд! Мы же не абы кто и не должны опозориться!" Пару дней мы с девченками разрабатывали план и вот он созрел- меня осеняет идея нашего стенда, девченки выдают идеи костюмов и других "фишечек" и понеслоось!))))Мы обратились к нашим мужчинам за технической поддрежкой- они не подвели! Сережка(СВС) за день своял нашему стенду "ноги", за что ему отдельный еще раз респект!:ay: Крайний день перед Фестом был самым волнительным- я переживала правильно ли напечатают банер, мы с Женькой носились по городу в поисках босоножек для нас девченок- сплошные нервы!)) И вот первый день Феста- мы не успеваем поставить стенд... наши места на парковке заняты, мы успеваем поставить только несколько машин, на следующий день в срочном порядке, на глазах у изумленной публики, поднимается наш красавец стенд!!!:bp: и ставили его не сторонние сборщики, а наши мужчины, далее надувание огромного кол-ва шариков, помогали многие, отдельный респект Андрею Phin и его супруге Кате!!)))) ну и акробатический смертельный номер с прикреплением шаров, участие в конкурсах, борьба за справедливость и вот он итог- нас запомнили, нас узнают, наш банер на фото в журнале :bp: эти, пока еще маленькие победы, дают нам большие силы и огромное желание двигаться дальше!!
Кошка
Добавлено через 23 минуты
..и что, в случае победы, планируете сделать для клуба в будущем году?
Лесен, ты задала высокую шикарную планку и очень много сделала для клуба в этом году! Я лично очень рада всегда участвовать в твоих идеях и предложениях и независимо от победы я продолжу это делать! Маришка естественно с нами)) мы же банда- мы сила!)))
Впереди у нас много новых событий, встреч и мероприятий и уже сейчас мы можем сказать что переходим на немного новый уровень- у нас появились спонсоры, новые идеи,а это отличный стимул для новых интересных свершений!