Интертехцентр в Сургуте перемерз и стал неадекватен!

Marsianka

Участник
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан
А меня Интертехцентр просто поразил!
В понедельник 23.07 мне позвонила представитель автосалона и предложила принять участие в анкетировании.
Я согласилась, на что мне было предложено приехать в автосалон, заполнить анкету и получить подарок.
На вопрос "Какой?" - ответила -"Сюрприз".
-Знаем мы ваши сюрпризы, хмыкнула я про себя (представив какой-нить брелок). Но сказала, что заеду до субботы.
Во вторник я приехала в салон за маслом и попутно заполнить анкету. Назвала фамилию имя на рецепшен,
ко мне подошла девушка с анкетой из 6 вопросов. Я ее заполнила и получила ПОДАРОК.
Вы не поверите: рюкзак, термос и мультитул все с эмблемой VW.:bp:

Alex Don

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW TIGUAN
Да ребятки начитался я про Сургутский ОД, а ехать ближе всего мне к ним 300 км. На новой машине неприятность - сгорел моторчик стеклоочистителя лобового стекла, а сейчас весной с нашими метелями, без дворников далеко не уедешь. Позвонил к ОД, объяснил что к чему - говорят вези машину сюда, протестируем и если на самом деле моторчик (нет в наличии) закажем и через 5 дней привезём........у меня масса вопросов к ним теперь,а ехать то надо......:(

Alex Don

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW TIGUAN
Да ребятки начитался я про Сургутский ОД, а ехать ближе всего мне к ним 300 км. На новой машине неприятность - сгорел моторчик стеклоочистителя лобового стекла, а сейчас весной с нашими метелями, без дворников далеко не уедешь. Позвонил к ОД, объяснил что к чему - говорят вези машину сюда, протестируем и если на самом деле моторчик (нет в наличии) закажем и через 5 дней привезём........у меня масса вопросов к ним теперь,а ехать то надо......:(
Привет всем......к ОД я не поехал, встретил знакомого автоэлектрика, который выслушав меня, предложил - отсоединить клемник с моторчика, прозвонить (клемник) и подсоединить обратно........в общем сработал тепловой датчик, т. к. реально снегом и льдом засрал все дворники (ну погода такая, что сделать:eek:), как отсоединили клемник, стёрли ошибку, и всё заработало как раньше........:bp:

Kavalex

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Давно не было отзывов об этом дилере. Как сейчас обстоят дела с качеством? Планирую у них заказывать авто, хотелось бы знать к чему быть готовым. Да и кто-нибудь сдавал машину им по трейд-ин? Спасибо.

Zork

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
спортивный аппараТиг
Дилер жив, машины продают. Ездил весной ходовую проверять.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Так то Югранд еще появился -ездил туда на ТО -все в норме, присутствовал в рем зоне, с народом нормально общался. Хотя хозяин у них один. Кузовная в Интертехцентре таким же адом и осталась -текучка дикая отсуда и отношение к работе соотвенно.

Сверху Снизу