Всем привет!!!Я с соседного форума AHR2283
отсюда.По совету одноклубника прочитал вашу ветку (правда с конца и до середины...
) вообщем-то проблемы одни и те-же,ну и на основе прочитанного позволю себе внести свои 5 копеек в решение некоторых вопросов для улучшения работы нашей магнитолки!! Значится так:
1- У кого при прослушивании радио или музыки прослушивается какой то канал радио, буквально секунду две и так повторяется через какое то определенное время, может кто сталкивался с этой проблемой?
решение- зайти в настройки и отключить AF, TA, PTY
2-кого не устраивает яркость дисплея при включении габаритов(так как она падает на 50%) это настраивается так:
включаете габариты
-заходите в меню-настройки-яркость экрана(показание шкалы при этом будет 50%)
-плавно устанавливаете движок на 100% и вуаля!!!!
...у вас яркость при выключенных и при включенных габаритах будет одинакова!!!!
3-использование смартфона в качестве 3G-модема!
Включаю на своем SONY XPERIA S функцию USB-модем,через usb-шнур подключаю к ГУ, включаю "Беспроводные подключения"-"Eternet" поставил галочку и ву-а-ля!!!,,,на экране в зоне подключения 3G-модема загорелись два маленьких мониторчика и попёр интернет,,,короче ГУ словило мой смарт как модем!!!
Для тех у кого на аппарате стоят две навигационные программы а именно Навител и СитиГид!!
Если у вас лицензия на СГ то устанавливаете вот эту
http://multi-up.com/890427 версию (в ней есть настройки громкости звука),затем настройки громкости в программе делаете самыми максимальными.
Для корректной работы озвучки СитиГид рекомендую поставить с гугла вот эту
https://play.google.com/store/apps/details?...nager&hl=ru прогу(диспетчер задач) и с помощью неё проверить настройки ауди каналов у меня кроме канала "Мультимедиа" на всех остальных каналах громкость была 60% от максимума!!Установил канал "Уведомления" на 100% громкости (так как только на нем на наших аппаратах СитиГид корректно работает с радио,т.е.отключает и включает его при озвучке маршрута),затем переходите в "расширенные настройки ауди" оболочки и путем подбора устанавливаете себе комфортную озвучку СитиГид с корректной работой с радио. Лично я сам потыкался порядка часа пока всё подобрал, настроил и отрегулировал.Для сохранности исполненных настроек (на случай обновления SHELL и прочее...) сфотографировал всё на телефон,чтобы можно при случае было всё восстановить без проблем!!!вот как-то так...может кому сгодится!!!Всё это я делал по рекомендации техподдержки СитиГид,кстати весьма приятные ребята респект им и уважуха!!!! (кому не понятно могу выложить фотки настроек с экрана магнитолы)
4-Тем кто использует интернет-телевидение в нашей магнитоле вот тут
http://yadi.sk/d/8jpF-V32CXjNy арк.файл телевизионной програмки без рекламы СтримТВ ,большое колличество каналов,сегодня сам лично проверил на своём ГУ,всё работает без проблем,только после установки для просмотра при запуске надо выбирать Source 1 и для воспроизвеления VPlayer,,,пробуйте,конечно потребление интернет-трафика приличное,поэтому лучше иметь безлимит на симке,у меня на MTS-суперБИТ 100 Мгб в сутки без ограничения скорости слетели за 15 минут просмотра
5- Проблема зависонов и автоконекта 3G-модемов на автомагнитолах стара как мир и решается она только полной переустановкой модема в операционной системе(пороще говоря перетыком в гнезде USB),,на аппаратах WinCE наши ребята для этого нарисовали программу
GPRS AutoDial которая на 99,9% сняла все вышеуказанные проблемы,на нашей магнитолке эту проблему надо решать путем прописки в самом Андроиде процесса автоматической переустановки модема в случаях зависонов и потери сети.Тот кто в программировании силён, тот может поправить эту проблему раздерабанив прошивку нашего Андроида и подкоректировав там какие нужно параметры, либо сами китайцы должны это поправить, но им походу никто об этом ничего не говорит.Вот моя сугубо личная точка зрения по данной проблеме,Фомичеву я еще прошлой весной об этом говорил.
Для улучшения работы нашего модема надо:
1-если его нет то установить на компьютер гипертерминал (на операционке ХР он находится в панели запуска,по моему связь,для Win7 его надо скачать
тут и установить )
2-в гипертерминале перевести модем в режим "Только модем" команды переводов вот
тут
...после этого работать будет получше но проблемы останутся
..вот коротенько что и как можно решить по нашей магнитолке,,,мож кому и сгодится!!!