Казалось бы мелочи, но не приятно. Хотя в целом, голова вполне нормальная.
...про подсказки согласен,у меня аська и майл-агент стоит и при получении по ним сообщений радио отрубается и не восстанавливается
....про потерю спутников при потере 3G-инета что-то не замечал такого,у меня стоит и Навител и СитиГид и 7 дорог,,,,может потеря спутников связана с другой причиной,например некоторые модели видеорегистраторов прилично "фонят" и существенно снижают работу GPS-приемника,лечится только заменой блока питания на них(причина они все работают от 5V а с прикуривателя идет 12v вот этот преобразователь и дает фон,но не на всех моделях) и еще зависит от того где установлена принимающая антена GPS (если под торпедой то всё возможно!!!)
...про расширенные настройки ауди что-то не замечал,,,сегодня проверю так-ли это на самом деле,,,хотя если ты заметил значит всё возможно!!!
...и отдельно хочу остановиться на работе 3G-модема,это проблема не только наших а практически 99% всех автомагнитол,дело в том что на магнитолах он работает в процессе движения авто, а не стационарно на что он и расчитан, поэтому в программе управления модемом надо на это произвести корректировочку,,в частности прописать его полную
переустановку (по русски это называется перетык в USB-гнезде!!после чего он сразу-же оживает)в случаях провалов сети либо при переходах 2G-3G вследствии чего он с завидной регулярностью отваливается либо просто зависает,,,по этой проблеме я год назад еще обращался в
техподдержку чтобы в очередной прошивке китайцы в программе управления модемом прописали его переустановку в таких случаях,на что Фомичев сказал что это так работают модемы и программа тут не при чем,а операторы сот связи должны делать автоматическое переключение между вышками а они его не делают,доказывать ему свою правоту было бесполезно и я забил на это!!!Поэтому сам для инета пользую Wi-Fi свисток а в качестве точки доступа выступает мой смарт SONY XPERIA S!!!Стабильней такой связки для интернета на ГУ еще не придумали,,,3G-модем и смартфон имеют принципиально разные принимающие антены,что умеет смартфон того не умеет 3G-модем, смарт сам ловит сеть,сам ее восстанавливает при провалах и переходах между 2G-3G и т.д!!!Модем самостоятельно выходить из зависонов не умеет,но программно его можно заставить это делать,но наши официалы не хотят!!Вот моё заключение и поэтому всем для инета советую связку Wi-Fi свисток-смарт точка доступа,,,на расстоянии 1300 км ехал на юг с Навителом и везде где смарт ловил сеть везде автоматом ее подхватывала магнитола и отображались пробки,ни одного обрыва не было!!!Вот такая загогулина!!!
...ну эти описанные проблемки я думаю мелочи по сравнению как ребята парятся в других ветках модельками например
WitsonS150 Hits ,,,и еще куча разных моделей....почитайте они их там свои магнитолы прошивают по 15 раз на дню,так что нам еще обижаться грех!!!:az: