Ребята подскажите, по случайным обстоятельствам стал обладателем данного аппарата, до этого стояла 310-я, не знаю, сдавать обратно или нет, сам хотел рнс-510, знал, что у всего, что не оригинальное звук хуже, и убедился в этом, сколько не пытался настроить эквалайзер все равно не то, на 310 качество звука на штатных колонках устраивало на 500%, а когда я слушаю музыку на интро, я только и думаю об огрехах звучания песни, также разочаровало, что нельзя включить магнитолу без ключа, имеется в виду, приехал куда нибудь, машину выключил, ключ убрал в карман, включил магнитолу, еще не понравилось качество крутилок, прям чувствуется китайщина, громкость проскальзывает, возникает трудность на одно деление громкость прибавить/убавить, ну и время загрузки устройства, но на это в принципе можно закрыть глаза, но зато имеет множество функций которые отсутствуют в рнс: возможность подключить флешку/iphone/ipod/телефон (конечно на рнс можно докупить медиа-ин, но это стоит около 4000, а это того не стоит, вообще не стоит), поддерживает множество форматов аудио/видео ( не то что mp3, wma и dvd), встроенный bluetooth ( опять же можно и к рнс докупить, но уже за 8000, ну это бл..ть что за цены, за bluetooth 8000 - да вы что е..нулись, хотя возвращаясь к intro, заметил, что собеседник плохо слышит, ну и эта торчащая из стойки херня - вообще не нравится), возможность использовать навигатор какой тебе нравится, более приспособленный для россии (хотя про ваговский не могу сказать хуже он или нет), TV tuner (который по большому счету не нужен, еще не известно как он показывать будет), ну и самое главное - ИНТЕРНЕТ (вот что действительно нахрен не нужно). Вобщем, не знаю отдавать или нет, еще не известно с какими бы косяками я с рнс столкнулся. Подскажите, кто, что думает?